Табекс Второй заход

• Автор темы Автор темы vgrind
  • Дата начала Дата начала
даже при первом разе когда бросал с Табексом, вкус не менялся, отвращения вообще не было.
Вкус и не должен меняться, если я правильно поняла. у меня вкус не менялся, просто перестало хотеться курить. Я стала забывать покурить, а потом просто не пошла за очередной пачкой.

Вкус и не должен меняться, если я правильно поняла. у меня вкус не менялся, просто перестало хотеться курить. Я стала забывать покурить, а потом просто не пошла за очередной пачкой.
Ну как, многие писали об ощущениях как вроде кошки сходили в ротовую полость. То что я по сути курю солому это понятно, но вот сказать что это противно и нужно прекратить - не могу

@vgrind, может все таки после 5 дня силу воли попробовать подключить? Все должно быть в комплексе! Ну очееень хорошо помогает форум.,очееень. Терпи,все пройдет,не прекращай бороться.
Согласна, я бросаю без поддержки всякой гадостью , по сути табекс это такой же яд, да и не только в этом дело, попробуй сам

День 4-й.
В двух словах прошел так же как и 3-й. Выкурено было до 10-ти сигарет. Табекс принимаю и такое чувство, что таблетки не действуют, или же после первой попытки я решил, что второй раз будет как волшебство. Долго описывать день не буду. Был на парах и получилось, что курить ходил за компанию. Вообщем я курил. А это 5-й день с табексом.

День 5-й.
Тут поинтереснее все. Выкурено было аж целых 0 сигарет. Специально остался дома, лежал и весь день смотрел видео со странички Владимира Файба. Нашел еще какие статейки с форума в разделе "Способы бросить курить".

Теперь ощущения. Спорить не буду, накрывало меня, НО!! это было 3 раза и все после еды, очень сильно работает у меня связь "покушал - вышел покурить".
Читая одну статейку, автор советует не спорить со своим сознанием насчет курева, ибо вступая в спор "готовьте зажигалку" по этому первое что я сделал, это заменил формулировку "я не курю," на "я перестал курить".
Второе, я просто переключаю мысли, я стал себе говорить "так, мозг угомонись, мы перестали курить, отстань", ибо дальнейшие рассуждения приведут к длинному диалогу и в итоге я боюсь, что я сдамся, потому что начнется "ну давай только одну", "ну ведь ты хочешь", "давай кайфони а вот завтра уже бросим". так что я перестал курить с воскресенья, и никаких "только одну" а то придется все сначала.

Как то так.
Сегодня пошел 6-й день. Встал в 5.40, сходил на 7 утра в бассейн (дыхалка конечно страдает). И на 8.30 я уже на работе. Курить не хочется, даже вышел с сотрудником на улицу, он курил а я просто стоял и даже не хотелось, точнее даже не так, мысленно я еще помню как это - курить, но здравый смысл сказал - НЕТ! Мы же перестали))))

День 6-й.
Прошло все ок. Выходил на улицу с коллегой который курит, и нормально себя чувствовал. День прошел более менее. Кушал жевачки, пил воду, кофе, кушал, вообщем все было хорошо, параллельно читая форум и статьи о вреде от курения, причины отказа от курения, и плюсы от бросания курить.
Но! Вечером оч круто накрыло, хоть это и длилось около 5 мин, но в мозгу закралась мысль "блин ну зачем нам это, ты же скучаешь по ней, может одну, а?", я действительно на короткое время почувствовал себя каким то подавленным, но так как я сказал себе "никаких диалогов с мозгом", мысль улетучилась и я даже не заметил как сидел и дальше читал книгу. Сейчас вспоминаю, что мыслёнка проскочила в момент отвлечения от какого то действия.
Держимся, сегодня 3-й день без сигарет. Может и счетчик снова поставить.

Утро 7-го дня. Утром открыв глаза, почувствовал небольшое желание покурить, но по пути на кухню я уже и не думал о сигаретах.

27.11.13 бросил курить. 28.11.14 начал принимать табекс.
шикарная вышла хронология:p
Радует одно, завтра суббота, не будет "пошли перекурим" на работе, не будет маршрута на работу, одним словом не будет действий на автомате, и по привычке.
Удачи! Молодец что пришел, форум это сила! :showoff:

О, у меня похожие причины для бросания :) Я люблю курить, сигарета - часть меня, она всегда была рядом последние 10 лет. Она не причиняла мне дискомфорт, не доставляла никаких проблем, просто была и радовала :) Но я решил отказаться от неё, проверить себя, посмотреть, как без неё. Плюс давление в последнее время стало всё-таки повышаться, не очень-то приятно. Когда накрывает мне помогает никоретте 4мг. Может и тебе поможет)

О, у меня похожие причины для бросания :) Я люблю курить, сигарета - часть меня, она всегда была рядом последние 10 лет. Она не причиняла мне дискомфорт, не доставляла никаких проблем, просто была и радовала :) Но я решил отказаться от неё, проверить себя, посмотреть, как без неё. Плюс давление в последнее время стало всё-таки повышаться, не очень-то приятно. Когда накрывает мне помогает никоретте 4мг. Может и тебе поможет)

Вводить никотин через таблетки или пластыри не хочу. Пока попробую сам, тут главное переломить в голове все связанные с курением моменты, связи, привычки. Самое главное понять, что ты НЕ ЛИШАЕШЬСЯ ЧЕГО ТО ВАЖНОГО ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ КУРЕНИЯ, как только эта перемычка щелкнет то я думаю, что курить будет бросить легче.

Оч классную цитату нашел на дружественном форуме:

«Мне помогало и помогает одно. Я говорю себе, что курение НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, и блаженные лица затягивающихся вонючим дымом - это не удовольствие, это просто СНЯТИЕ ЛОМКИ, наркоманской ломки. Если человек не испытывает ломки, вдыхание дыма не доставит ему никакого удовольствия. Это всего лишь СНЯТИЕ ЛОМКИ. Это - не радость. Радость - это красивая природа, любимые люди рядом, разговоры с друзьями, свечи и музыка, снег хлопьями, вкусная еда, бокал вина за ужином в пятницу, смех ребенка, улыбка прохожего, новая сумка, платье, помада, мужские взгляды и т. д. (поводов - миллион), а вот курение не имеет ничего общего с радостью! Это - снятие ломки!!! А если ее достаточно долго не снимать, она уйдет!!! подкури, и все сначала, опять тот же механизм запускается! Я оч. жалею, что 13 лет поддавалась на этот жуткий, глупый и вредящий мне обман! Это дым, это ничто, это суррогат...» (с) Klementina"

Оч классную цитату нашел на дружественном форуме:
«Мне помогало и помогает одно. .......................... Это дым, это ничто, это суррогат...» (с) Klementina"

Отлично сказано) Но осознать это мало, нужна ещё сила воли) К сожалению, столь сильной силой воли я не располагаю))

Отлично сказано) Но осознать это мало, нужна ещё сила воли) К сожалению, столь сильной силой воли я не располагаю))
скорее не располагаешь желанием, и ищешь отмазку "я не смогу, я слаб, не сейчас, нехватка силы воли итд"
Хотя я и сам такой. Но я себя настроил, что если я брошу курить то я изменю свою жизнь, это наверное будет наибольшее мое достижение за последние годы, моя память и работа мозга улучшиться, я буду приятно пахнуть, зубы будут белеть, а самое главное я снова стану хозяином своей жизни, а еще что меня больше всего привлекает, так это неведомая жизнь без сигареты, потому как я курю лет с 15, а до 15-ти лет я был ребенком и моя жизнь была безо всяких моментов которые были у меня с сигой во рту.
И меня просто разрывает желание жить и пройти новые этапы жизни без сигареты, пусть это будет чисто спортивный интерес, пусть теперь я 10 лет проживу без сигареты, а в 36 сравню как это было, и как лучше с или без))

Вот еще не плохо сказано.
Книга "Стань свободным от вредных привычек" Светлана Баранова :
"Люди, курящие табак, травку, употребляющие алкоголь и другие наркотики, выглядят энергетически очень неприглядно – как зомби из фильмов ужасов. Через их собственную энергетическую структуру прорастает паразит – растение или вещество, которое они употребляют и которое их порабощает, постепенно становится хозяином тела.
Если вы способны видеть электромагнитное поле, биополе людей и другие энергетические поля, то перед вами предстанет не человек, а некая трупоподобная форма с характерным запахом, проросшая повсеместно чем-то похожим на махровую плесень. Эта «плесень» осыпается, оставляет везде следы, засоряет пространство.
Она имеет своеобразное сознание – слышит через человеческое тело, видит, думает и т.п., постепенно вытесняя самого человека из тела. Её главное желание – получить очередную порцию энергии, отняв жизненную силу из тела…
Самое плохое, что эти люди сами выбрали свой путь… Наркотики склеивают энергетические волокна человека, лишая их подвижности. В результате человек теряет самоконтроль и собственную волю, что сопровождается патологическими изменениями в органическом теле, психике и сознании.
От любых наркотиков человек просто тупеет, круг интересов его сужается, а ссылки на то, что от курения табака, марихуаны, от ЛСД, от алкоголя и т.п. обостряется восприятие, меняется ракурс видения мира, люди лучше начинают соображать – это типичные самооправдания калек, находящихся в кайфе от общения с паразитической сущностью наркотика. У всех наркотиков общая цель – полный захват физического тела человека и использование его жизненной силы."

У всех наркотиков общая цель – полный захват физического тела человека и использование его жизненной силы."
Ну да , а у физического тела мозгов нет ? Сами себя губим . Половина из текста выше прям страшилка какая то !

Ну да , а у физического тела мозгов нет ? Сами себя губим . Половина из текста выше прям страшилка какая то !

каждый по своему видит данную болячку/привычку/зависимость

7-8 дни.

Полет нормальный.
Состояние здоровья тьфу тьфу тьфу (пишут о каких то язвах во рту, простудах итд).
Мысли о покурить, хм...иногда возникают, но я заметил, что я их сам создаю, а создаю потому, что появляется как бы промежуток времени бездействия, а бездействие получается из-за того, что перестав появилось свободное время, как то так.

Насчет изменений. Дым сигаретный не особо то и противный, без всякого Фэ хожу с сотрудниками за компанию, они курят, я нет, не могу быть вне коллектива, а курят все.
Сон. Пишут мол сон лучше, высыпаешься и прочее - замечено не было. Первые дня два после бросания высыпался, а с 3го дня все как обычно.
Вкусы и запахи. Вот запахи да, стал лучше чувствовать, вкус даже не знаю.
Вес: Имея рост 189 см и вес 87 кг, набор веса для меня не так уж и плохо, так что лишние 5 кг я согласен.

Пока вроде бы все. Не курю уже 5-й день. Самый жесткий день наверное был 2-й, когда вышел на работу, очень много связок с куревом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу