Табекс Второй заход

• Автор темы Автор темы vgrind
  • Дата начала Дата начала
да, вот как раз ищу какой поставить

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Спасибо. Уже разобрался

Блин забыл.

Желудок. Прошла изжога, перестал урчать желудок. Врач давно говорил, что одна из причин изжоги - курение.
Секс. Ощущения пока не скажу какие, но то, что его стало больше хотеться факт, не связываю с курением, может быть весна, но факт остается фактом.

Ну и самое ГЛАВНОЕ - ЧУВСТВО РАБА ИСЧЕЗЛО ))) это главное

Пока в метро ехал, вспомнил еще положительные моменты.
Запах и вкус в ротовой полости. Неприятный запах пропал, и еще пропал неприятный кислый привкус. Да, и язык перестал быть желто-белого цвета (налет).

Одежда. Теперь перестал вонять рукав (манжет) правой руки, да и пальцы перестали быть с желтым налетом.

Пропала надобность выходить в дождь/снег/ветер/мороз на не застекленный балкон, что бы покурить.
Экономия денег. Стал с жалостью смотреть на курильщиков.
Мои духи оказывается пахнут всегда и я их чувствую, а не только в момент распрыскивания на одежду.
Больше свободного времени.

@vgrind, молодец, держи курс на полную свободу от никотина!

Ты все конечно приукрашиваешь, и про духи, про манжет и про пальцы. :)
Язык у тебя с налетом - из за печени и плохого пищеварения.

С какой такой жалостью ты стал на курильщиков смотреть? ты сам без году неделя не курильщик, рано считаешь себя бросившим курить, после такой привязки к сигаретам и такой дозы, по колбасит тебя около года, будь уверен(знаю по себе).

Относись к курению проще, не делай из этого бросания культ.
Не буду тебе писать мочегонных - "держись, ты молодец, вот тебе картинка на которой свежие фрукты". напишу только то, что надо перетерпеть обязательно кризисы, накаты. любым способом. после 2х месяцев попустит.
Рано или поздно ты начнешь бросать, если эту попытку запорешь. Ты по любому обречен начать попытку повторно. каждый курящий мечтает бросить курить.
Это похоже на купирование хвоста, по кусочкам. лучше отрезать один раз, а не 10. не травмируй психику.

Читаю твой дневник... Тоже совсем не помню что такое не курить, сейчас для себя все новое открываю! Так странно себя организм ведет... Даже встаю без будильника и раньше чем надо! А обоняние как улучшилось! Мне кажется я лучше любой собаки смогу трюфели искать!

А мне вот сложно было первые часы, когда вроде и подвига нет никакого!

А то, что просто перестать думать о палочках смерти, это тебе правильно советуют!

Попробуй зациклится на чем-то другом!!!

Запрети себе то, что любишь больше всего из еды или из действий или еще из чего! Так ты только и будешь думать об этом! Об остальном забудешь!!!

Будешь сидеть и думать... Я хочу мясо на косточке, жареное на открытом огне!!!!! Остальное вылетит из головы!

@Fresh, ты ему всё пишешь,мне кажется парень задымил,давно не появлялся.

А вдруг просто нет инета, уехал или пароль забыл... Или еще чего... Жаль терять бойцов!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу