Второй заход.

@Lemeshev_Evgeniy У Табекса накопительный эффект желательно пить по инструкции курить можно 5 дней от начало приёма, но на пятый день лучше отказаться от сигарет. А вообще у всех по разному я например не смогла курить на второй день приема Табекса.

Последнее редактирование:
Пей по инструкции, не пропускай, будильник ставь, он помогает, реально, на себе проверил, не забивай, психи сшибает, отвлекает, не панацея, все от тебя зависит!!!

Мне с табексом всегда хотелось курить) 3 раза пила по 5 дней, с перерывами, так и не получилось. Потом попробовала бросить без табекса, утром сильно хотелось курить и после таблетки табекса стало терпимо и как будто включилась та часть мозга, что против курения) Но я знакомые, которые рекомендовали табекс, бросили с ним легко, просто не хотелось курить на 3, 4 день

Проснулся, через 15 минут появились мысли о сигарете. Выпил в 7 утра первую сегодня таблетку, вышел, закурил. Полёт нормальный, в животе тока бурчит) через полтора часа ещё одну

Проснулся, через 15 минут появились мысли о сигарете. Выпил в 7 утра первую сегодня таблетку, вышел, закурил. Полёт нормальный, в животе тока бурчит) через полтора часа ещё одну
Не у всех на табексе появляется отвращение от сигарет или просто не хотят курить. Многие очень хотят ,но по инструкции (на 5 день?) не курят и с табексом легче в разы,чем без него.Некоторые продолжали курить и до 10 дней и бросали.

Чет у меня от этих таблеточек голова только разболелась. После третьей за сегодня. Осталась одна ещё до пяти. Эффекта пока не вижу. Не считая того, что курить пока не сильно могу, учитывая общую слабость и головную боль)

Чет у меня от этих таблеточек голова только разболелась. После третьей за сегодня. Осталась одна ещё до пяти. Эффекта пока не вижу. Не считая того, что курить пока не сильно могу, учитывая общую слабость и головную боль)
Женя,привет!
У табекса практически нет побочки...у сигарет их гораздо больше)))
Пей больше жидкости.
Пойди прогуляйся. Фиксируй положительные эмоции.

Женя,привет!
У табекса практически нет побочки...у сигарет их гораздо больше)))
Пей больше жидкости.
Пойди прогуляйся. Фиксируй положительные эмоции.
Ну посмотрим. Завтра второй день. А пока чет дымлю...

@Lemeshev_Evgeniy Первые дни может голова болеть ничего страшного.Главное по схеме, по часам и не превышать количество таблеток. :wavespin:У Табекса накопительный эффект.

@Lemeshev_Evgeniy Первые дни может голова болеть ничего страшного.Главное по схеме, по часам и не превышать количество таблеток. :wavespin:У Табекса накопительный эффект.
По часам у меня выходит в 6 вечера последняя таблетка по норме в день. Так пойдёт? А вот с эффектом фигня какая то. Вернее отсутствие эффекта. Может завтра че почувствую. Просто думал какие то изменения и на первый день должны быть.

По часам у меня выходит в 6 вечера последняя таблетка по норме в день. Так пойдёт? А вот с эффектом фигня какая то. Вернее отсутствие эффекта. Может завтра че почувствую. Просто думал какие то изменения и на первый день должны быть.
Женя, бросай каку.
Я тебе честно говорю.
Тупонекури. Два дня.делай всё что угодно. Только не кури.и всё. Потом мучиться не будешь.

Пока ты будешь курить, ты не бросишь.
Расскажи мне,зачем ты бросаешь.

Женя, бросай каку.
Я тебе честно говорю.
Тупонекури. Два дня.делай всё что угодно. Только не кури.и всё. Потом мучиться не будешь.
Та шо мне те два дня. Что второй, что 10 - одинаково. Пару дней покурю - потом откажусь. А табекс приходится допить. Не зря ж деньги тратил. Я вообще перед этим именно первые три дня офигенно себя чувствовал. При этом, не менял вообще образ жизни. А вот на 15 какого то хрена предательски начал думать о 1 сигарета. И фсьо, пипец..

Та шо мне те два дня. Что второй, что 10 - одинаково. Пару дней покурю - потом откажусь. А табекс приходится допить. Не зря ж деньги тратил. Я вообще перед этим именно первые три дня офигенно себя чувствовал. При этом, не менял вообще образ жизни. А вот на 15 какого то хрена предательски начал думать о 1 сигарета. И фсьо, пипец..
Именно так.давай меняй мысли.
Пока ты их не прогонишь...гони вобщем

Оставлю тут советы форумчан

@Lemeshev_Evgeniy Не переживай ты! Так на первый день может эффекта Табекса не будет у него накопительный эффект короче "вкус 'сигарет будет меняться на Не очень вкусный! " Будет такое ощущение как будто ты только что выкурил пачку сигарет! Ну как то так:wavespin:

Последнее редактирование:
А количество сигарет снизил? У меня было состояние, как будто сигарет много за раз вы курила и тошнота. При чем если не курить, то ничего не беспокоит

А количество сигарет снизил? У меня было состояние, как будто сигарет много за раз вы курила и тошнота. При чем если не курить, то ничего не беспокоит
Та как бы не сильно и снизил. Сегодня к концу дня посмотрю как будет. Честно говоря я в замешательстве.

enot_09.gif

Чтотут?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу