ЕкатеринаK
Писатель
Второй день подходит к концу, я выдержу, эта гадость меня просто извела !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно это меня и останавливает, не хочу больше переживать то же самое!!!!! Тяжело, конечно, ощущение, что в голове только мысли о сигаретах....Обязательно! Ты только немножко постарайся, ведь ты уже почти 2ое суток терпела.
И помни, что если покуришь - эти 2ое суток придется переживать заново.
Именно это меня и останавливает, не хочу больше переживать то же самое!!!!! Тяжело, конечно, ощущение, что в голове только мысли о сигаретах....
Настроение плаксивое, спала весь вечер, встала и теперь не знаю, чем буду ночью заниматься))) Но курить не хочу, уговариваю себя тем, что портится моя внешность))) Организм по-моему вообще в шоке, глубоко дышать, кстати, очень помогает))ЕкатеринаK, как настроение?
Других мыслей и не допускаю)) Выкинула из дома все, что напоминало о сигаретах, пепельницу, зажигалки, пустые пачки!!! Теперь даже если захочу - ничего не найти)))Мы как алкоголики, точнее мы наркоманы - все мысли только о наркотике
Катюша - вперед к здоровой жизни, назад ни шагу!
Именно это меня и с подвигло!!! Не могу быть зависимой до такой степени, чтобы ночью!!! или поздним вечером бежать в ларек за сигаретами!!!! Чтобы в очередной раз потравить себя! Хватит!ЕкатеринаK, вспомни какую панику ты испытывала когда у тебя вечером заканчивались сигареты,
Любые страхи при отказе от курева несостоятельны,у меня страх
Вполне,и не раз...вы только не забывайте зачем вы бросили куритьМожет ломка начнется позже???
Ломки может и не быть в том виде, что у кого-то другого, не бойся; а насчет коллег - нет, это не зависть, это страх на самом деле, что ни ты, ни они, никогда по-настоящему не бросят... пока они не поверят, что ты бросила, они будут этим страхом отгораживаться... но должен же быть кто-то, кто реально бросит курить на их глазах, будет и им примером, а то они отмазываются тем, что это типа невозможно, потому что никто из их знакомых, похоже, курить не бросал, а ты им докажешь, что все реально, будешь первопроходцем)))и еще за собой других поведешь, кто знает?..Меня смущает немного, что мне достаточно легко!! Может ломка начнется позже??? я, конечно, думаю о сигаретах, но так, чтобы грезить сигаретой - такого нет!!! Сегодня отказалась курить с коллегами - хотя чувствовала в их голосе ироническую нотку, типа посмотрим на сколько тебя хватит!
а ещё уважуха и белая завистьа ты им докажешь, что все реально, будешь первопроходцем
Привет)))Ты полюбому выдержишьУдачи тебе на пути к бездымной жизни)))Второй день подходит к концу, я выдержу, эта гадость меня просто извела !!!!
Спасибо, конечно, выдержуПривет)))Ты полюбому выдержишьУдачи тебе на пути к бездымной жизни)))