Мамзель
Ангел-хранитель
Я вчера в ночь работала, а днем выспалась))) Вот теперь джазить хочу(на форуме)У вас же там сейчас почти 3 часа ночи, вы когда спите-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера в ночь работала, а днем выспалась))) Вот теперь джазить хочу(на форуме)У вас же там сейчас почти 3 часа ночи, вы когда спите-то?
ага, именно так))))а, ну теперь понятно
Ой, спасибо, за идею!!! Интересно так, пока чувствую себя хорошо)) Не знаю, что дальше будет) А я сладкое не ем с детства, а тут 2 дня за уши от пироженок не оттащишь))) Тоже не есть хорошо, но все же лучше, чем никотин через свой организм пропускать)ЕкатеринаK, У тебя второй день, нормально. Привычки со временем уйдут. Говорят для избавления от старых привычек и приобретения новых нужен 21 день. Так что изобретай привычки. Поставь на подоконник блюдце с изюмом или вкусняшкой какой. Придумывай, чем заменять перекуры. Это весело.
Блин я тожа!!!! Нашла родственную душу, а окружают одни сладкоежкиА я мясо люблю))))А я сладкое не ем с детства,
Не правильный подход. Оставляешь себе лазеечку? Нужно говорить "Знаю, что будет!"Не знаю, что дальше будет)
не, я имею ввиду не знаю, что будет относительно моего состояния, а относительно того, что я не сорвусь - я уверена! Я твердо решила, что я избавлюсь от этой пагубной привычки!Не правильный подход. Оставляешь себе лазеечку? Нужно говорить "Знаю, что будет!"
Делись шашлычком. В топку пироженкиА я мясо люблю)
Делись шашлычком. В топку пироженки
Так здесь в каждом разделе описание есть "Что происходит с организмом в эти дни". Только если вдруг кашель не появился не пугайся, все индивидуально.что будет относительно моего состояния
Кашля нет, настроение ржачное, смеюсь над собой))) Как же я так 8 лет назад дрянь эту попробовала))) Распорядок дня и ночи спутался, есть хочется каждую минуту...Вот и все мое состояние))))Так здесь в каждом разделе описание есть "Что происходит с организмом в эти дни". Только если вдруг кашель не появился не пугайся, все индивидуально.
Делись шашлычком. В топку пироженк
Вот чтоб такой настрой и оставался!!!!!!!Как же я так 8 лет назад дрянь эту попробовала)))
теперь из-за форума вообще дурдом начнется)). Ничего, устаканится. Эйфория пройдет, поэтому хорошее настроение нужно создавать себе самой. Депресняки и желание себя пожалеть будут, это нормально, главное не допускать мысли, что сигаретка все решит.Распорядок дня и ночи спутался
ПриветТак держать!!!Ну что выспалась?Третий день - полет нормальный!!! Настроение чудесное!