ЕкатеринаK
Писатель
Прекрасно выспалась, давно с утра такого легкого подъема не было!!!!ПриветТак держать!!!Ну что выспалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно выспалась, давно с утра такого легкого подъема не было!!!!ПриветТак держать!!!Ну что выспалась?
У меня странная боль какая-то в грудной клетке, как будто спазм и воздуха не хватает - вдохну поглубже, лучше становится!!! Надеюсь, это зашибись....Держись))) Сьешь конфетку и думай "Как зашибись, я не курю"!!!!!! Мне помогало)))
не то что сильно болит, просто ощущение что воздуха не хватает!! Дышу как рыба....) Скорее бы все это прошло и я даже не вспоминала о этой гадости!У меня такое же было, мне кажется это из-за наката)А сильно болит то?
Это я отсюда взяла , а выделенное ...наизусть знаю))))Как зашибись, я не курю"
Еще один денечек потерпи, а дальше легче будет))))Хотя у всех по разному бывает....Скорее бы все это прошло и я даже не вспоминала о этой гадости!
И не говори!!!! Самое сложное(для меня)- это отвыкнуть от привычки перекуривать что либо))) А ты делай так...вместо того что бы курить сьедай что нибудь(лучше маленькое,тик-так например)и постепенно ты отвыкнешь от ритуала держать в руках сигарету)))Вот как то так.Я с ума сойду вот именно от этих нюансов!
У меня тоже боли в груди были при отказе от курения. Но почему-то в этот раз ничего не болит. правда я третий год в деревне живу на свежем воздухе, посреди тайги. Плюс может быть это от табекса. А когда жил в городе и пытался бросить, легкие первые дни болели, причем заметно, обычно ночью когда лежал в кровати.не то что сильно болит, просто ощущение что воздуха не хватает!! Дышу как рыба....) Скорее бы все это прошло и я даже не вспоминала о этой гадости!
да, это я)ЕкатеринаK,а это ты на авке?
У меня болит и днем и ночью, еще такое чувство, будто зевнуть хочешь и не можешь!!! Может кто-то понимает о чем я говорю...У меня тоже боли в груди были при отказе от курения. Но почему-то в этот раз ничего не болит. правда я третий год в деревне живу на свежем воздухе, посреди тайги. Плюс может быть это от табекса. А когда жил в городе и пытался бросить, легкие первые дни болели, причем заметно, обычно ночью когда лежал в кровати.
еще один повод БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина должна быть красивой и свежей!!!! и от нее должно пахнуть уж точно не табаком!Красиваяяяяяяяяя!!!!!!!
Все так говорят,но ни кто ещё не сошёлДальше только лучше!Ааааа...Я с ума сойду вот именно от этих нюансов!
Это как период реабилитации,мы же по сути насиловали свой организм,идёт восстановление,всё нормально,главное без паники.Может кто-то понимает о чем я говорю...