Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
А я его после срыва и не стал ставить, типа зачем - бросил так бросил, что считать то. И мне как то проще. Не сказать что не считаю, но в глаза так явно не попадает.
Ну в принципе ты прав.Я, если долго не захожу на форум,тоже не могу сразу сказать сколько дней не курю.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Всем привет!:)28 ой день без сигарет!С сегодняшнего дня прекратил пить Табекс.Курить не тянет,почти.:D Решил по совету Fann начать заниматься отжиманиями.Через 6 недель я должен отжаться 100 раз за один подход,по крайней мере так обещаюют на сайте спортивном.Посмотрим что из этого получится.:)Жду когда начнет очищатся организм сейчас даже кашля нет.

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
Ух Валера пошли у тебя ягодки. Ты у нас дядя опытный, раз бросил никотин то табекс - без проблем. Надеюсь все пройдет как по маслу. Держу за тебя кулаки! Удачи!

P.S. Да и хочу подробный отчет отвыкания от табекса. Я хочу подбить двоюродного брата, чтобы он бросил курить. Ему Карр не помог, хочу ему предложить Табекс!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Vaxasiliy, да нет никакого отвыкания от табекса, во всяком случае проглотить еще одну таблетку желания нет.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Ух Валера пошли у тебя ягодки. Ты у нас дядя опытный, раз бросил никотин то табекс - без проблем. Надеюсь все пройдет как по маслу. Держу за тебя кулаки! Удачи!

P.S. Да и хочу подробный отчет отвыкания от табекса. Я хочу подбить двоюродного брата, чтобы он бросил курить. Ему Карр не помог, хочу ему предложить Табекс!
Давай подбивай!Потом он тебе спасибо скажет!:)Как такового отвыкания от Табекса нет.Просто не пью и все.Курить не хочется.Так-что подробного отчета не получается.Успехов!

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Валера1с, спасибо огромное! Я поняла о чём ты. Просто я тоже сейчас эмоционнально лабильна и меня накрыло. Но я уже отпустила эту ситуацию. Ох, как на самом деле, я сейчас радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!! И она действительно прекрасна!!!!! И весна у нас СЕГОДНЯ пришла!!!!!!!! Ты вспомнил о ней как нельзя вовремя! И тебе успехов! Ты как всегда весь пропитан позитивом! Какой разговор о возрасте, когда позитив покруче чем у 20-летних? Здорово, что мы бросали одновременно, я часто у тебя воровала настроение:mstickle:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Jaklin,Спасибо!:) Вчера попросился в месяц,пока не перевели.:furious:Ну ладно ,здесь потусуюсь.;)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Валера, барьер перешел - 1 месяц - поздравляю!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Валера1с, Поздравляю, Один месяц без никотина, это - здорово! Двигайся дальше, время летит быстро, а положительные перемены приходят постепенно и даже незаметно. Так уж человеческое восприятие устроено! Главное не допускай сомнений!:)!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Валера1с,поздравляю!:dance:
i

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первым месяцем не курения....теперь счет на месяца...

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
Поздрвляю! Первый 'крутой' рубеж! Как жизнь без Табекса?

SanyaSochi

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
12
Не курю с
29.02.2012
1 месяц прошёл!Ну что возьмём 2х -месячный рубеж?Бросали мы с тобой в один день и в тяжкие моменты перед глазами был синий аватар с надписью Абидна-)))И знаешь помогало.Теперь точно не обидно а я горд за тебя.Ура Ура Ура.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
1 месяц прошёл!Ну что возьмём 2х -месячный рубеж?Бросали мы с тобой в один день и в тяжкие моменты перед глазами был синий аватар с надписью Абидна-)))И знаешь помогало.Теперь точно не обидно а я горд за тебя.Ура Ура Ура.

Да, теперь у нас впереди 2х-месячный рубеж:)!Ничто не сможет свернуть нас с намеченного пути:D!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу