Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял,буду завтра проситься.Надо админ попросить (в правилах есть).
Это хорошо, что не тянет, ты молодец! Переехать можно через первый пост форума, называется - Вопросы по ведению дневников. И там все найдешь Удачи!Все нормально,настрой боевой.Курить,практически не тянет.А как переехать в неделю?
Спасибо!Ты тоже молодец!11 дней-это считай. что самый неприятный момент отказа от этой дряни позади.Да и вообще-я, тут дневники почитав, понял что барышням это дается намного тяжелей,так что ты вдвойне молодец.Удачи!Это хорошо, что не тянет, ты молодец! Переехать можно через первый пост форума, называется - Вопросы по ведению дневников. И там все найдешь Удачи!
Может быть действительно так оно и есть,вес весом а как у тебя в плане бросания?Все еще в настраиваешься?У меня по жизни проблема с недостаточностью веса. Лет 6 назад что то у меня переклинило, стала есть по две булочки и пломбир практически каждый день.И за три месяца я наела 9 кг.Радовалась, а через пару месяцев была вынуждена отказаться от булочек, стали болеть ноги в щиколотках, кость тонкая, не выдерживает. Сейчас опятьв своем весе, но главное ничего не болит. Видимо природа сама расчитывает наш вес.
Как приятно!Спасибо Вам огромное!!!Вечером будем праздновать День Рождения и мой отказ от сигарет.Вам тоже успехов во всех начинаниях!Валера1с, Поздравляю с Днём Рождения и с десятью днями Свободы!
Замечательный подарок ко дню рождения. Успеха!
Спасибо!Шерка!Валера1с, рубеж пройден, целых две недели ты не куришь! Поздравляю
Спасибо!Валера1с,
Поздравляю! Пиши заявление, я за тобой подтянусь!
Ну, а на Майбахе всё-таки лучше не курящим ездить. Такая машина и салон прокурить, фу....
Спасибо!У тебя тоже все идет отлично!Не дадим никотиновому зверьку ни малейшего шанса!!Валера1с, почитал твой дневник. Ты круто обуздал свою зависимость! Яркий пример любому кто решил бросить курить.
Продолжай дальше том же духе!
Спасибо!У тебя тоже все идет отлично!Не дадим никотиновому зверьку ни малейшего шанса!!