Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Надо админ попросить (в правилах есть).

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Все нормально,настрой боевой.Курить,практически не тянет.А как переехать в неделю?
Это хорошо, что не тянет, ты молодец! Переехать можно через первый пост форума, называется - Вопросы по ведению дневников. И там все найдешь :) Удачи!

мурка

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
38
Не курю с
05.03.2012
У меня по жизни проблема с недостаточностью веса. Лет 6 назад что то у меня переклинило, стала есть по две булочки и пломбир практически каждый день.И за три месяца я наела 9 кг.Радовалась, а через пару месяцев была вынуждена отказаться от булочек, стали болеть ноги в щиколотках, кость тонкая, не выдерживает. Сейчас опятьв своем весе, но главное ничего не болит. Видимо природа сама расчитывает наш вес.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Это хорошо, что не тянет, ты молодец! Переехать можно через первый пост форума, называется - Вопросы по ведению дневников. И там все найдешь :) Удачи!
Спасибо!Ты тоже молодец!11 дней-это считай. что самый неприятный момент отказа от этой дряни позади.Да и вообще-я, тут дневники почитав, понял что барышням это дается намного тяжелей:cold:,так что ты вдвойне молодец.Удачи!;)

У меня по жизни проблема с недостаточностью веса. Лет 6 назад что то у меня переклинило, стала есть по две булочки и пломбир практически каждый день.И за три месяца я наела 9 кг.Радовалась, а через пару месяцев была вынуждена отказаться от булочек, стали болеть ноги в щиколотках, кость тонкая, не выдерживает. Сейчас опятьв своем весе, но главное ничего не болит. Видимо природа сама расчитывает наш вес.
Может быть действительно так оно и есть,вес весом а как у тебя в плане бросания?Все еще в настраиваешься?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Валера1с, как у тебя дневничок изменился от первого поста к последнему! Сначала одни муки, а теперь абсолютная уверенность и радость от происходящего сквозит. Вот к кому надо за подзарядкой ходить! Так что имей ввиду, теперь я на тебя ровняюсь. Да думаю не только я! Поздравляю нас с неделькой;)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Smorodinca,Спасибо:) !С ПРАЗДНИКОМ!Самый главный подарок ты сама себе сделала!Ты не куришь!А остальное мужчины подарят!;)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Всем привет!Вот я и в недельку перебрался!Неплохо для начала!;)8ой день прошел нормально,за повседневными заботами.Что-то мне кажется,рановато у меня все нормализовалось,перепадов настроения нет,желания курить нет,недомогания тоже нет.Жду какого нибудь подвоха от организма;).Может позже накатит?Всех милых дам С ПРАЗДНИКОМ!!!:playfull:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Валера1с, Поздравляю с Днём Рождения и с десятью днями Свободы!:dance:
Замечательный подарок ко дню рождения. Успеха! :cool:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с днём рождения!!!
Желаю ультрастабильности, гиперактивности,
мультивезения, экс настроения,
мини расходов, мега доходов!
А так же заводов, газет, пароходов,
а главное: Счастья,Здоровья,Любви !!!

Вложения

• поздравляю.gif
    поздравляю.gif
    280,1 KB · Просмотры: 492

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
С днём рождения! Сил и удачи!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
С днем варенья, Валера!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с, Поздравляю с Днём Рождения и с десятью днями Свободы!:dance:
Замечательный подарок ко дню рождения. Успеха! :cool:
Как приятно!:)Спасибо Вам огромное!!!Вечером будем праздновать День Рождения и мой отказ от сигарет.Вам тоже успехов во всех начинаниях!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Подходит к коцу 14 день без сигареты,решил попробовать без Табекса.С утра таблетку не принял,через некоторое время появилось сильное желание закурить,перетерпел,отпустило.через некоторое время опять накат.Пришлось принять таблетку полегчало.Так -что наверное рановато отказываться от таблеток.Придется пропить весь курс-25 дней.А так состояние ровное.Мысли о сигарете присутствуют но уже не постоянные.Мне эти мысли напоминают мечту о чем то несбыточном.Например :классно было -бы купить Майбах,но понимаешь что не в этой жизни.Так и насчет сигарет я себе поставил такую установку:неплохо может быть было бы выкурить одну сигаретку,но это уже из области несбыточных мечтаний.Пару раз снились сны про сигареты:первый раз рассматривал витрину с сигаретами в киоске,второй:вытащил сигареты из кармана ,долго смотрел на них-выкинул.Теперь впереди новый рубеж-месяц.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Валера1с, рубеж пройден, целых две недели ты не куришь!:D Поздравляю:dance:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Валера1с,
Поздравляю! Пиши заявление, я за тобой подтянусь!
Ну, а на Майбахе всё-таки лучше не курящим ездить. Такая машина и салон прокурить, фу....:D

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с, рубеж пройден, целых две недели ты не куришь!:D Поздравляю:dance:
Спасибо!Шерка!:)

Валера1с,
Поздравляю! Пиши заявление, я за тобой подтянусь!
Ну, а на Майбахе всё-таки лучше не курящим ездить. Такая машина и салон прокурить, фу....:D
Спасибо!:)
Smorodinca,

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
Валера1с, почитал твой дневник. Ты круто обуздал свою зависимость! :) Яркий пример любому кто решил бросить курить.
Продолжай дальше том же духе!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с, почитал твой дневник. Ты круто обуздал свою зависимость! :) Яркий пример любому кто решил бросить курить.
Продолжай дальше том же духе!
Спасибо!У тебя тоже все идет отлично!:)Не дадим никотиновому зверьку ни малейшего шанса!!:D

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
Спасибо!У тебя тоже все идет отлично!:)Не дадим никотиновому зверьку ни малейшего шанса!!:D

Мы в разных весовых категориях, у тебя стаж больше чем я живу. Так как раз тебе надо отдать должное! :)
У меня папа с таким стажем даже дня не не мог выдержать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу