Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Мы в разных весовых категориях, у тебя стаж больше чем я живу. Так как раз тебе надо отдать должное! :)
У меня папа с таким стажем даже дня не не мог выдержать!
Я тоже раньше не мог себе представить дня без сигареты:cold:,но желание жить нормальной, полноценной жизнью привело меня к этому решению:).Ты молодец что именно сейчас бросаешь,пока молодой.;)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Всем привет!:)Вот и 17 день без этой отравы на исходе,ощущения классные!:DДышу полной грудью,боли в груди почти пропали,почувствовал ВКУС свежего воздуха!Желание закурить появляется пару ,тройку раз в сутки,но с легкостью игнорируется!:DТак что все идет по плану,но Табекс пока принимаю.Пить ,так уж по инструкции.Всем успехов!

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Хорошая мотивация:D
rusdemotivator.ru_uploads_posts_2010_01_1263160651_demotivatori072.jpg

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Так я не понял,на море чо ,не поедем?:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
14600 рублей - стоимость тура к морю? Мне дорога больше обходится. :eek: Где такие туры? Хочу!!!
Хотя если прибавить экономию на зажигалках, пепельницах и на чём мы ещё экономим? Экономим ещё на чём-нибудь? А, экономим на здоровье. Лечиться нынче дорого.
Значит так, плюс экономия с двух персон, да плюс ещё и на море теперь не надо на сигареты и зажигалки тратиться. Большая часть поездки действительно окупается. Так что граждане, двигаем летом дружно на моря, там встретимся!
А если ещё и пить бросить - то едем бесплатно, ещё и деньги на шмотки остаются!!!!:mstickle:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Не, ну я имела ввиду наши моря.... Там как-то значительно дороже отдыхать получается. Но тем кто любит Турцию и Египет, получается практически за эту сумму отдохнуть можно. Ну всё я уже в мечтах уехала в отпуск....:cool:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Вот и закончились 2 декады без сигареты!:)Ура! Я смог!Если честно,даже домашние не верили что я брошу.Знакомые курильшики срочно скупают Табекс.Шутка.Немножко обидно,что не без помощи таблеток,ну да ладно,результат оправдывает средства.Мне знакомый нарколог говорил, что полностью зависимость исчезает на 21 день.Все что потом,ну тяга там,срывы:чушь,блаж,ваши фантазии,игры разума.Ну вообщем если закуришь после этого срока, то только по своей глупости,дурости.Никаой физической зависимости ,к этому сроку нет,так что я теперь- независим;) Сечас у меня только положительные эмоции и ничего более.Всем успехов.Нет ничего не выполнимого,стоит только очень сильно захотеть.:)

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
Молоток!!!! :) Congratulations!!
Насколько я правильно понял потом надо с таблеток слезать или они не вызывают зависимости?

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Молоток!!!! :) Congratulations!!
Насколько я правильно понял потом надо с таблеток слезать или они не вызывают зависимости?

Vaxasiliy,Спасибо!:) Да нет,таблетки такой сильной зависимости не вызывают,но помогают хорошо.Пропью еще 4 дня и все,дальше без их помощи.Как у тебя?Накаты бывают?

Vaxasiliy

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
8
Не курю с
17.05.2012
Vaxasiliy,Спасибо!:) Да нет,таблетки такой сильной зависимости не вызывают,но помогают хорошо.Пропью еще 4 дня и все,дальше без их помощи.Как у тебя?Накаты бывают?

Все супер! Какие накати? :). Если бы не форум я о сигаретах даже не вспоминал бы! Вчера выпивал
и желание закурить даже не возникло. Думаю ето навсегда. Я етому только рад. Если я закурю то только по собственной глупости, а не по причине накатов или ностальгии.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Все супер! Какие накати? :). Если бы не форум я о сигаретах даже не вспоминал бы! Вчера выпивал
и желание закурить даже не возникло. Думаю ето навсегда. Я етому только рад. Если я закурю то только по собственной глупости, а не по причине накатов или ностальгии.
У меня такое же ощущение:есл закурю, то только под пистолетом:D.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Наверное надо отметиться.Всем привет!:)26 дней без сигарет,все идет по плану,курить почти не тянет.Табекс принимаю 3 таблетки в день.Всем успехов!;)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Наверное надо отметиться.Всем привет!:)26 дней без сигарет,все идет по плану,курить почти не тянет.Табекс принимаю 3 таблетки в день.Всем успехов!;)
Погоди, вроде табекс всего то в течении 23 дней принимают. Ты их когда начал принимать?

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Погоди, вроде табекс всего то в течении 23 дней принимают. Ты их когда начал принимать?
Я его начал принимать на 2 день,так что еще день в запасе.Принимают его 25 дней,по инструкции.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Я его начал принимать на 2 день,так что еще день в запасе.Принимают его 25 дней,по инструкции.
Пардон, просто лишний раз предупредить, пускай даже ошибочно, чем вообще молчать. Скоро месяц, молодец.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
А мне было тяжко когда ТАБЕКС закончился.Наверное неделю привыкал что я теперь один на один с тем кто сидит внутри,хотя я с ним походу до сих пор не договорился:rolleyes:

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Пардон, просто лишний раз предупредить, пускай даже ошибочно, чем вообще молчать. Скоро месяц, молодец.
Да,скоро месяц!:)Спасибо!А Табекс завтра буду отменять.Димакс а ты счетчик,почему убрал?Раздражает?

А мне было тяжко когда ТАБЕКС закончился.Наверное неделю привыкал что я теперь один на один с тем кто сидит внутри,хотя я с ним походу до сих пор не договорился:rolleyes:
Ни фига себе!63 дня и не договорился!Никаких переговоров с врагом!:furious:Пусть подыхает мучительной ,безникотиновой смертью!Только так и никак иначе!:D

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да,скоро месяц!:)Спасибо!А Табекс завтра буду отменять.Димакс а ты счетчик,почему убрал?Раздражает?
А я его после срыва и не стал ставить, типа зачем - бросил так бросил, что считать то. И мне как то проще. Не сказать что не считаю, но в глаза так явно не попадает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу