И
Илья Александрович
как карась на сковородкеЯ лично уже трепещу...
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как карась на сковородкеЯ лично уже трепещу...
плюшек притащу
Спасибо)! И, кстати, взаимно, если что, приходи ко мне жаловаться на тяжелую долю некурильщика) Это самое крутое - бросать с кем-то одновременно!и пойму, поддержу, плюшек притащу )
то есть это в обмен на "постоять под дверью понюхать ..."? )эмс, у меня гора не глаженной одежды есть![]()
Спасибо)! И, кстати, взаимно, если что, приходи ко мне жаловаться на тяжелую долю некурильщика) Это самое крутое - бросать с кем-то одновременно!
то есть это в обмен на "постоять под дверью понюхать ..."?
ладно, приду, рукой поглажу и домой!ну почему в обмен, я безвозмездно предлагаю погладить![]()
Радует что нет нытья как мне тяжело без сигарет! 3, 4 сутки - это самая жесть. Дальше только легче и да здравствует долгая счастливая жизнь без сигарет. С чем и поздравляю.Итак, третьи сутки на старте.
Сейчас главное не оставаться одной. И лучше в компании не курящих. Мама, папа, брат, сестра, муж - лучшие помощники. Которым можно поныться, поистерить, поругаться и прочее. Ну и форум естественно.Охота сидеть дома и не вылезать.
Дома лучше не сидеть. Иначе мозг твой тебя съест. Ты останешься с ним 1 на 1, а его главная задача - это попытаться уговорить тебя хотя бы на 1 сигарету.Охота сидеть дома и не вылезать.
а мне до ужаса нравится, что 5 минут назад ты бросила-таки дрянь эту )Может, проблемы с кожей, потому что просто зима?
Молодец, так держать!
Радует что нет нытья как мне тяжело без сигарет! 3, 4 сутки - это самая жесть. Дальше только легче и да здравствует долгая счастливая жизнь без сигарет. С чем и поздравляю.
Сейчас главное не оставаться одной. И лучше в компании не курящих. Мама, папа, брат, сестра, муж - лучшие помощники. Которым можно поныться, поистерить, поругаться и прочее. Ну и форум естественно.
Дома лучше не сидеть. Иначе мозг твой тебя съест. Ты останешься с ним 1 на 1, а его главная задача - это попытаться уговорить тебя хотя бы на 1 сигарету.
Вот тут хорошо написано.
Пять минут)? Да не верь ты этим счетчикам, я сегодня с утра чиста как стеклышко))) Лазаю по стенкам и бегаю по потолку, жру все, что не приколочено, но пациент пока скорее жив, чем мертв))а мне до ужаса нравится, что 5 минут назад ты бросила-таки дрянь эту )