Вейп Второй день - полёт нормальный =)

Илья Плюснин, пришел мальчик и обсмеял девочек :mstickle:
))) обсмеял девочек - карму зас##л )) просто, видимо, у него под макияжем никада кожа не шелушилась )) вот и не понимает! =) ничё, ничё! ) мы и так красивые! ) хоть с кожей, хоть без.. то есть с макияжем или без него )

Давайте, ополчитесь все. Ведьмочки злобные)))))

Илья Плюснин, кто здесь злобный? мы тут все вообще ангелы во плоти:angel: ... иногда)

День 5.

Воротит даже от мысли о табаке, курящие для меня - вонючки =) Вчера заехала на работу сделать график сотрудникам на новую неделю... Подходила к зданию - учуяла за метров 500, что табаком прет просто нещадно! Коллеги, которые стояли курили около входа в здание, потянули руки обниматься, мол, соскучились ... а я напищала на них "Пока сигареты не выбросите, я с вами не буду обниматься!" )))

Из остальных ощущений: небольшая заторможенность, редкие и кратковременные всплески нервозности тоже прослеживаются. Жрать всё, что не приколочено, не тянет. Хочется спать.
Кожа шелушиться перестала, кстати.
Морда лица похудела слегка )

Пусть коллеги с тебя пример берут)!

Пусть коллеги с тебя пример берут)!
уже один хочет бросать))

правда, я выпила седни) но не курила. С выпивкой тоже завязать бы. А то сначала весело, потом плохо

зачем так много?)
да сдуру же, только я так умею. Нахреначилась коктейлей с друзьями после репетиции, еще и поссорилась с одним потом, группу бросила ... :banghead: (У меня волнами агрессия проскакивает.) Короче всю гадость собрала в кучу. Никогда так отвратительно себя не вела.
Дура баба. :cry:
А главное - некурящая. :giggle: И с чистым голосом ...
:censored:

Бабы дуры не потому что дуры, бабы дуры потому что бабы (с)
По делу:
С неделей свободы. Первая неделя была тяжела, но ты победила. Дальше - легче!
Перепады настроения вполне вписываются в образ бросающего курить. Всему виной химия нашего мозга. И он перестал её выделять. Никотин как стимулятор. И что же теперь всю жизнь мучатся душевными терзаниями? Ну уж нет! Другие источники положительных эмоций! По-настоящему качественные источники. Что тебя радует? Не поскупись радовать себя. Получай кайф от дел которые тебе нравится делать!
Мир тебе, Евгения!

С выпивкой тоже завязать бы. А то сначала весело, потом плохо
Ну, выпить, имхо, иногда можно, но знать меру надо)) Хотя бы чтобы опять не закурить (это вообще самое слабое место бросающего - спьяну выкурить сигаретку!). Так что ты молодец, что удержалась от курения!

И где она, та что с чистым голосом, пропадает??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу