Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@СкаЗка, а ведь я спрашивал про другое. Твои знания привели к тому, что ты хлеб есть перестала? (К примеру) Вставать раньше стала? Поняла как правильно готовить? И т п и т д
Там в контексте конкретно предполагалось.Ну а почему нет. Эзотерика учит как находится на более высоких вибрациях. Это в том числе и про питание

Есть книжка, что-то про чёрную психологию. Я когда читала её, вспоминала о тебе. Поэтому да, логика в твоих словах есть.Там в контексте конкретно предполагалось.
Если человек не может объяснить, значит и сам не понимает как надо)
Поищу что значит черная психология)Есть книжка, что-то про чёрную психологию. Я когда читала её, вспоминала о тебе. Поэтому да, логика в твоих словах есть.
Книга Павла Зыгматовича вроде. Чёрная психология. Вообще речь о доказательной психологииПоищу что значит черная психология)
Да. В принципе понятно о чемКнига Павла Зыгматовича вроде. Чёрная психология. Вообще речь о доказательной психологии
Спасибо, волей случая ответ сам упал в рукиА любовь как зависимость... Она тебя убивает, как никотин, алкоголь и наркотики. Ты теряешь себя. И тебе надо от неё отказаться хотя бы для того, чтоб сохранить себя.

Так это ж так и есть. Любовью и называют все, что ни попадя."Я тоже чуть подвлюбилась. И так меня накрыло в один вечер, что я стала молиться богу, что бы он мне помог пережить эти чувства. И он помог!"
@Эйя как это можно понимать? Такое ощущение, что словом "любовь" понимают вообще что то левое)
У тебя кривая и извращённая личная реальность. Обязательно твоя реальность будет таковой для части людей. Тебе же это тоже не мешает жить и точно так же фантазироватьСтранно то, человек может существовать в самой что ни есть извращённой, кривой своей личной реальности. Это не мешает жить! А какой простор для фантазии!

Я и не претендую на истину в последней инстанции)У тебя кривая и извращённая личная реальность. Обязательно твоя реальность будет таковой для части людей. Тебе же это тоже не мешает жить и точно так же фантазировать![]()
Да ладно?Я и не претендую на истину в последней инстанции)
Там не дописано просто. Я не претендую на истину в последней инстанциии я именно она и естьДа ладно?![]()
Я так не умею. Даже Виталик теперь не сам говорит, а типо Ботя за него. Вот и мне надо вырастить тень, чтобы было на кого сваливать)Там не дописано просто. Я не претендую на истину в последней инстанциии я именно она и есть![]()