Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Очень похоже на чувство вины. Кто прячется, кто почти оправдывается, кучкуются типо поддержка. Хм... Может быть. Хотя мелковато)

Ну а почему нет. Эзотерика учит как находится на более высоких вибрациях. Это в том числе и про питание
@СкаЗка, а ведь я спрашивал про другое. Твои знания привели к тому, что ты хлеб есть перестала? (К примеру) Вставать раньше стала? Поняла как правильно готовить? И т п и т д

Ну а почему нет. Эзотерика учит как находится на более высоких вибрациях. Это в том числе и про питание
Там в контексте конкретно предполагалось.
Если человек не может объяснить, значит и сам не понимает как надо)

Ладно. Немного порассуждаем ;)
Эзотерика не является чем то особенным или необычным. Все похоже между собой и мистика, и религии и даже психотерапевтические практики. Сходство можно найти и в науках разных. Все они предлагают модель мира или его части. Ну что такое таро? Эзотерика, психология? Что угодно! Ну а когда говорят о психической энергии это ведь чистая мистика. Точнее это огромное упрощение, чтобы лучше воспринималось;)

Вопрос только в точности модели. Также как и с прогнозом погоды. Можно приметы вспомнить, а можно и Гидрометцентр послушать. И под первым и под вторым есть основания:giggle:

Там в контексте конкретно предполагалось.
Если человек не может объяснить, значит и сам не понимает как надо)
Есть книжка, что-то про чёрную психологию. Я когда читала её, вспоминала о тебе. Поэтому да, логика в твоих словах есть.

Есть книжка, что-то про чёрную психологию. Я когда читала её, вспоминала о тебе. Поэтому да, логика в твоих словах есть.
Поищу что значит черная психология)

Насколько же разнообразны миры у людей. Насколько они отличаются друг от друга и от некой общепринятой реальности.
Но и это не самое удивительное. Странно то, человек может существовать в самой что ни есть извращённой, кривой своей личной реальности. Это не мешает жить! А какой простор для фантазии!

"Я тоже чуть подвлюбилась. И так меня накрыло в один вечер, что я стала молиться богу, что бы он мне помог пережить эти чувства. И он помог!"
@Эйя как это можно понимать? Такое ощущение, что словом "любовь" понимают вообще что то левое)

А любовь как зависимость... Она тебя убивает, как никотин, алкоголь и наркотики. Ты теряешь себя. И тебе надо от неё отказаться хотя бы для того, чтоб сохранить себя.
Спасибо, волей случая ответ сам упал в руки :giggle:

"Я тоже чуть подвлюбилась. И так меня накрыло в один вечер, что я стала молиться богу, что бы он мне помог пережить эти чувства. И он помог!"
@Эйя как это можно понимать? Такое ощущение, что словом "любовь" понимают вообще что то левое)
Так это ж так и есть. Любовью и называют все, что ни попадя.

Странно то, человек может существовать в самой что ни есть извращённой, кривой своей личной реальности. Это не мешает жить! А какой простор для фантазии!
У тебя кривая и извращённая личная реальность. Обязательно твоя реальность будет таковой для части людей. Тебе же это тоже не мешает жить и точно так же фантазировать :D

У тебя кривая и извращённая личная реальность. Обязательно твоя реальность будет таковой для части людей. Тебе же это тоже не мешает жить и точно так же фантазировать :D
Я и не претендую на истину в последней инстанции)

Там не дописано просто. Я не претендую на истину в последней инстанциии я именно она и есть😂
Я так не умею. Даже Виталик теперь не сам говорит, а типо Ботя за него. Вот и мне надо вырастить тень, чтобы было на кого сваливать)

Я неправильный сегодня, поэтому стих. Тоже неправильный ;)

Любовь – урок дыханья в унисон.
Беда – урок дыхания цепного.
И только сон, и только крепкий сон –
урок дыхания как такового.
Освобожден от обонянья вдох,
а выдох не татуирован речью,
и проявляется в чертах – двух-трех-
лица – лицо щемяще человечье.
Ты – человек. Запомни: только ты
и более никто – ни зверь, ни птица –
спать можешь на спине, чтоб с высоты
твое лицо к тебе могло спуститься,
чтоб, выдохнув из легких черный прах,
дышать как в детстве, набело, сначала,
и чтобы по улыбке на устах
твоя душа впотьмах тебя узнала.

@Эйя а ты случайно йогой, медитацией или чем то подобным не занимаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу