Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Как-то не думала что стратегия и планы по получению желаемого, шаги по направлению к обладанию это страдания :rofl:

:D
1751784326546.webp

Собственно, всё верно, будьте всегда уверенны в том, что получаете много денег, у вас привлекательная внешность(себя вы можете привлекать при любых обстоятельствах) и выделяйте себе немного времени для грусти, обязательный антураж, настроение, музыка, погода и кружечка меланхоличного чая, максимально часа два, минимально, как вам удобно :thumbsup:

Такой вот мелкий, несчастный
IMG_20250706_152933_copy_800x681.webp

Случайно наткнулся. А ведь Лева прав!)

Лев Николаевич Толстой o Фридрихе Ницше:
"Читал Ницше „Заратустра“ и заметку его сестры о том, как он писал, и вполне убедился, что он был совершенно сумасшедший, когда писал, и сумасшедший не в метафорическом смысле, а в прямом, самом точном: бессвязность, перескакивание с одной мысли на другую, сравнение без указаний того, что сравнивается, начала мыслей без конца, перепрыгивание с одной мысли на другую по контрасту или созвучию, и все на фоне пункта сумасшествия — idee fixe о том, что, отрицая все высшие основы человеческой жизни и мысли, он доказывает свою сверхчеловеческую гениальность. Каково же общество, если такой сумасшедший и злой сумасшедший, признается учителем?"

Мысль быстрее слова, а уж успеть записать, практически невыполнимая задача ...а если он не злой, может это понимание что его не поймут. Короче, туда же куда запихнули анархию:bye:

Мысль быстрее слова, а уж успеть записать, практически невыполнимая задача ...а если он не злой, может это понимание что его не поймут. Короче, туда же куда запихнули анархию:bye:
На счёт Ницше я уже неоднократно подобное читал. Даже с разбором диагноза)
Скорость тут совершенно ни при чем. Доколупыпаются не по этому поводу. В цитате написано что. Да хоть бы и скорость, это будет СДВГ.
Чтобы долго и бесполезно не объяснять можно сказать, что анархия сродни коммунизму. Такая же утопическая теория. Красиво, но к реальности отношения не имеет)

Чтобы долго и бесполезно не объяснять можно сказать, что анархия сродни коммунизму. Такая же утопическая теория. Красиво, но к реальности отношения не имеет)
Как же хорошо, что я точно знаю, такая реальность живёт и процветает :D

Как же хорошо, что я точно знаю, такая реальность живёт и процветает :D
Даже странно такой взрослой девушке объяснять.
Если ты точно знаешь какая реальность, тебе пора обзаводится двенадцатью апостолами и ходить по палестинам, нести свет в люди)
И зачем другие сомневаются, пытаются отыскать истину, а себя не считают гуру? ;)

Если ты точно знаешь какая реальность, тебе пора обзаводится двенадцатью апостолами и ходить по палестинам, нести свет в люди)
И зачем другие сомневаются, пытаются отыскать истину, а себя не считают гуру? ;)
Бля, ты хочешь чтоб меня распяли?:eek:

Даже странно такому вроде бы взрослому мальчику объяснять.
Ницше загремел в психушку, увидев как Кучер избивает лошадь, что для того времени было в порядке вещей. Злому человеку в радость на такое смотреть, а его сердце не смогло этого выдержать, именно сердце. Вспомни истории о юродивых, мозг не мог выдержать знаний, они умеют чувствовать. Ницше один из немногих сумевший высказать, то что чувствует, обречь в слова непроизносимое. А "свидетель" у многих зашорен, закрыт, обсуждениями, обвинениями, тем что считается нормой, а на самом деле рабским цепями извращённой псевдоморали.

Даже странно такому вроде бы взрослому мальчику объяснять.
Ницше загремел в психушку, увидев как Кучер избивает лошадь, что для того времени было в порядке вещей. Злому человеку в радость на такое смотреть, а его сердце не смогло этого выдержать, именно сердце. Вспомни истории о юродивых, мозг не мог выдержать знаний, они умеют чувствовать. Ницше один из немногих сумевший высказать, то что чувствует, обречь в слова непроизносимое. А "свидетель" у многих зашорен, закрыт, обсуждениями, обвинениями, тем что считается нормой, а на самом деле рабским цепями извращённой псевдоморали.
И это как то отменяет написанное ранее?

Одна девушка сказала и сама не поняла насколько важный и многими не понимаемый вопрос подняла
Но то что хочется иногда выкурить сигаретку, есть такое, наверно так и будет до конца жизни. Но ведь сейчас если покурить удовольствия не получишь, надо же помучиться и попривыкать курить какое-то время, чтобы начать получать удовольствие снова.
Сейчас нет времени. Пусть будет зарубка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу