Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь арест на неё не наложилКот, скотина, сразу же пометил новую машину! Обоссал, если грубее сказать!![]()

Я с него прикололся. Вначале сел перед ней, внимательно рассмотрел минутки две. Встал, подошел с одной стороны, подошел с другой стороны. Нашел оптимальное место для метки и....Надеюсь арест на неё не наложил![]()
Это я все в окно наблюдал)Что за машина, как называется?Кот, скотина, сразу же пометил новую машину!
Ничего особого. Не будем о томЧто за машина, как называется?

Всем местным животными понравилась твоя машина, экологичная наверноеМолодой глупенький ласточенок. Не боится ещё ничего)
Посмотреть вложение 2195231

А можешь желая заполнить сердце как желудок едой и получаешь пустой желудок, может пищу от пищи всё же надо различать«Пустой желудок — вернейшее противоядие от переполненного сердца». (Тот же автор)

Основная причина многих бед, на мой взгляд, в другом: человек так и не смог понять, кто он, зачем он живёт, он остаётся в постоянном сумраке насчёт себя, потому он или пьёт, или много жрёт, или тратит свою жизнь на бестолковых людей, на пустое времяпровождение, или на бесконечную суету, на разные глупости. Он запутан, средний человек. И не поднимает даже головы из ила окружающей действительности, от бесконечных кредитов, обязательств, зарабатывания денег, лишённой смысла коммуникации, от нужд своих детей, жены, от собственных ложных представлений о том, что есть хорошо, а что есть плохо, которые он не задумываясь занял у других, а своих так и не мог выработать. Но даже те, кто догадываются для чего они… редко обнаруживают решимость начать жить совершенно иначе. Обрести подлинную самоценность и перестать стесняться мира и себя в нём.
не понравилось?)Чем это может мне понравиться?![]()
Блин, почему же сразу не понравилось? А по второму разу ещё лучше предположениене понравилось?)
Раз мне не зашло, думал, может тебе зайдет)