Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Кот, скотина, сразу же пометил новую машину! Обоссал, если грубее сказать! :rofl:

Профильное.
Больше двух лет прошло как курить бросил, но оказывается это минимум для настоящих изменений. Такой большой срок необходим для изменения паттернов поведения. Уж извините за такое ругательное слово, но просто привычками это не назвать. Речь идёт именно о более глубоких способах реагирования и выстраивания стратегии и тактики поведения.
Притом, что сигареты тут сбоку. Это всего лишь симптом, избегание и структурирования неизвестностей и неприятностей. Похоже я приблизился к тому как было с алкоголем.
Я несколько недель не был на рыбалке. И не хочу. Это даже пугает. Но так неожиданно связаны самые разные сферы. Отваливается не по одиночке. На одни и те же нейроны навешан и никотин и рыбалка. Они просто вместе формировались, связались.

Ну на этом и закончу сумбурный поток сознания после весьма тяжёлых нескольких дней. Ещё и завтра, в субботу, дежурить)

Надеюсь арест на неё не наложил :giggle:
Я с него прикололся. Вначале сел перед ней, внимательно рассмотрел минутки две. Встал, подошел с одной стороны, подошел с другой стороны. Нашел оптимальное место для метки и.... :rofl: Это я все в окно наблюдал)

Молодой глупенький ласточенок. Не боится ещё ничего)
IMG_20250713_082556_copy_800x601.webp

Этот Омар X. М., судя по тому, что просачивалось из его книжонки через посредство Айдахо, представлялся мне чем-то вроде собаки, которая смотрит на жизнь, как на консервную банку, привязанную к ее хвосту. Набегается до полусмерти, усядется, высунет язык, посмотрит на банку и скажет:
«Ну, раз мы не можем от нее освободиться, пойдем в кабачок на углу и наполним ее за мой счет».(О.Генри)

«Пустой желудок — вернейшее противоядие от переполненного сердца». (Тот же автор)

«Пустой желудок — вернейшее противоядие от переполненного сердца». (Тот же автор)
А можешь желая заполнить сердце как желудок едой и получаешь пустой желудок, может пищу от пищи всё же надо различать :D

@СкаЗка кажется тебе это понравится ;)
Основная причина многих бед, на мой взгляд, в другом: человек так и не смог понять, кто он, зачем он живёт, он остаётся в постоянном сумраке насчёт себя, потому он или пьёт, или много жрёт, или тратит свою жизнь на бестолковых людей, на пустое времяпровождение, или на бесконечную суету, на разные глупости. Он запутан, средний человек. И не поднимает даже головы из ила окружающей действительности, от бесконечных кредитов, обязательств, зарабатывания денег, лишённой смысла коммуникации, от нужд своих детей, жены, от собственных ложных представлений о том, что есть хорошо, а что есть плохо, которые он не задумываясь занял у других, а своих так и не мог выработать. Но даже те, кто догадываются для чего они… редко обнаруживают решимость начать жить совершенно иначе. Обрести подлинную самоценность и перестать стесняться мира и себя в нём.

двуликий Янус) правильней сказать четвероликий
28f9747060e911f0b1da827efa7d9939_1_1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу