Deja Vu
Пророк
Старуха уже захотела стать владычицей морскою, поэтому ничто другое уже не родит улыбку на ее морщинистом лице...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старуха уже захотела стать владычицей морскою, поэтому ничто другое уже не родит улыбку на ее морщинистом лице...

Понимаю, непросто)Как-то не думала что стратегия и планы по получению желаемого, шаги по направлению к обладанию это страдания![]()
Собственно, всё верно, будьте всегда уверенны в том, что получаете много денег, у вас привлекательная внешность(себя вы можете привлекать при любых обстоятельствах) и выделяйте себе немного времени для грусти, обязательный антураж, настроение, музыка, погода и кружечка меланхоличного чая, максимально часа два, минимально, как вам удобно
Другими словами, имейте возможности!
...вы имеете...Другими словами, имейте возможности!
Но есть нюансы!...вы имеете...
Конечно, можно себе придумать какие угодно нюансы и проживать их в любое своё удовольствиеНо есть нюансы!

На счёт Ницше я уже неоднократно подобное читал. Даже с разбором диагноза)Мысль быстрее слова, а уж успеть записать, практически невыполнимая задача ...а если он не злой, может это понимание что его не поймут. Короче, туда же куда запихнули анархию![]()
Как же хорошо, что я точно знаю, такая реальность живёт и процветаетЧтобы долго и бесполезно не объяснять можно сказать, что анархия сродни коммунизму. Такая же утопическая теория. Красиво, но к реальности отношения не имеет)

Даже странно такой взрослой девушке объяснять.Как же хорошо, что я точно знаю, такая реальность живёт и процветает![]()

Бля, ты хочешь чтоб меня распяли?Даже странно такой взрослой девушке объяснять.
Если ты точно знаешь какая реальность, тебе пора обзаводится двенадцатью апостолами и ходить по палестинам, нести свет в люди)
И зачем другие сомневаются, пытаются отыскать истину, а себя не считают гуру?![]()

Даже странно такому вроде бы взрослому мальчику объяснять.Даже странно такой взрослой девушке объяснять.
И это как то отменяет написанное ранее?Даже странно такому вроде бы взрослому мальчику объяснять.
Ницше загремел в психушку, увидев как Кучер избивает лошадь, что для того времени было в порядке вещей. Злому человеку в радость на такое смотреть, а его сердце не смогло этого выдержать, именно сердце. Вспомни истории о юродивых, мозг не мог выдержать знаний, они умеют чувствовать. Ницше один из немногих сумевший высказать, то что чувствует, обречь в слова непроизносимое. А "свидетель" у многих зашорен, закрыт, обсуждениями, обвинениями, тем что считается нормой, а на самом деле рабским цепями извращённой псевдоморали.
Сейчас нет времени. Пусть будет зарубка)Но то что хочется иногда выкурить сигаретку, есть такое, наверно так и будет до конца жизни. Но ведь сейчас если покурить удовольствия не получишь, надо же помучиться и попривыкать курить какое-то время, чтобы начать получать удовольствие снова.