- Реакции
- 54.038
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
@Periparus в лен области осенью сказачно. Была когда-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, у меня большой дом, и все необходимые постройки. Куда цивильней чем квартира в городе. Квартира тоже есть. Зимой я уезжаю в Питер, а почти полный год живу на даче.Так и чего жена есть? Удобства дома есть?
Была@Periparus в лен области осенью сказачно. Была когда-нибудь?

А сейчас есть подружка?Ну да, у меня большой дом, и все необходимые постройки. Куда цивильней чем квартира в городе. Квартира тоже есть. Зимой я уезжаю в Питер, а почти полный год живу на даче.
Жены нет и не надо. Подружки.
10)))А сейчас есть подружка?
Счас иначе невозможно, дом не зарегистрируют.Удобства дома есть?
Ой, тогда ладно10)))
Но все равно упрощает, останавливаясь на распознавании и понимании эмоций. Все что написано дальше это уже интеллектуальная работа, а работают только дуракиЭмоциональный интеллект (EQ — emotional quotient, или EI — emotional intelligence) — это способность распознавать собственные эмоции, понимать их и управлять ими, а также воспринимать эмоции окружающих и эффективно взаимодействовать с людьми. sberbusiness.live
Некоторые компоненты эмоционального интеллекта:
- Самосознание — понимание собственных эмоций и реакций.
- Саморегуляция — контроль над своими чувствами и поведением.
- Социальная осознанность — эмпатия и восприятие чувств других людей.
- Навыки взаимодействия — умение строить отношения, разрешать конфликты и сотрудничать.
- Мотивация — стремление достигать целей, приверженность ценностям.

Разные их выделяли и разное число. Остальные эмоции на основе или как совокупность базовых. Ну и понятно, что базовые просто обязаны быть связаны с гормонами и нейромедиаторами и скорее не связаны с высшей нервной деятельностью.Базовые эмоции — это фундаментальные эмоции, которые испытываются всеми людьми вне зависимости от культуры, возраста или пола. Эти эмоции считаются врождёнными и универсальными. profclick.ru
Особенности базовых эмоций:
- возникают автоматически в ответ на значимые события;
- имеют отличительные сигналы (мимику, язык тела);
- связаны с физиологией (например, гнев — покраснение, страх — учащённое сердцебиение).
Сможет, но не хочетПрикольно, что вам всем нужен переводчик с русского на русский. Для меня самый сложный язык - Сказочный. На него переводить нелегко. Франковский язык нормирован и потому легкий в освоении. Ну и т д. Будет время, переведу то, что про эмоции наговорили. Хотя лучше всего сможет перевести @Эйя![]()
А мне можно и сказатьСможет, но не хочет![]()

Это ж перечитывать надо, погружаться. Потом переводить. А я немножко самоустранилась от БолтологииА мне можно и сказать
Как было у Хазанова "я молчать не буду. В зоопарке тигру недодают мяса!"![]()
И правда, что то ты оголилась как тоЭто ж перечитывать надо, погружаться. Потом переводить. А я немножко самоустранилась от Болтологии![]()
а я и не заметил сразу) отпуск не декретный случайно?
Да чур меня чурИ правда, что то ты оголилась как тоа я и не заметил сразу) отпуск не декретный случайно?
![]()
По огурцу за бан. Разминайся.А я немножко самоустранилась от Болтологии