Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
@Periparus в лен области осенью сказачно. Была когда-нибудь?

Так и чего жена есть? Удобства дома есть?
Ну да, у меня большой дом, и все необходимые постройки. Куда цивильней чем квартира в городе. Квартира тоже есть. Зимой я уезжаю в Питер, а почти полный год живу на даче.
Жены нет и не надо. Подружки.

Ну да, у меня большой дом, и все необходимые постройки. Куда цивильней чем квартира в городе. Квартира тоже есть. Зимой я уезжаю в Питер, а почти полный год живу на даче.
Жены нет и не надо. Подружки.
А сейчас есть подружка?

@Франк , что с щедростью? Должен мужчина ужин оплачивать? А если в гости зовет билеты на сапсан?

Прикольно, что вам всем нужен переводчик с русского на русский. Для меня самый сложный язык - Сказочный. На него переводить нелегко. Франковский язык нормирован и потому легкий в освоении. Ну и т д. Будет время, переведу то, что про эмоции наговорили. Хотя лучше всего сможет перевести @Эйя ;)

Так вот. Женская половина по крайней мере в своей голове держит это
Эмоциональный интеллект (EQ — emotional quotient, или EI — emotional intelligence) — это способность распознавать собственные эмоции, понимать их и управлять ими, а также воспринимать эмоции окружающих и эффективно взаимодействовать с людьми. sberbusiness.live
Некоторые компоненты эмоционального интеллекта:
  • Самосознание — понимание собственных эмоций и реакций.
  • Саморегуляция — контроль над своими чувствами и поведением.
  • Социальная осознанность — эмпатия и восприятие чувств других людей.
  • Навыки взаимодействия — умение строить отношения, разрешать конфликты и сотрудничать.
  • Мотивация — стремление достигать целей, приверженность ценностям.
Но все равно упрощает, останавливаясь на распознавании и понимании эмоций. Все что написано дальше это уже интеллектуальная работа, а работают только дураки:giggle:
Фрак же скорее всего вспоминал про это
Базовые эмоции — это фундаментальные эмоции, которые испытываются всеми людьми вне зависимости от культуры, возраста или пола. Эти эмоции считаются врождёнными и универсальными. profclick.ru
Особенности базовых эмоций:
  • возникают автоматически в ответ на значимые события;
  • имеют отличительные сигналы (мимику, язык тела);
  • связаны с физиологией (например, гнев — покраснение, страх — учащённое сердцебиение).
Разные их выделяли и разное число. Остальные эмоции на основе или как совокупность базовых. Ну и понятно, что базовые просто обязаны быть связаны с гормонами и нейромедиаторами и скорее не связаны с высшей нервной деятельностью.

@Deja Vu, бабы просто путают эмоции с чувствами. Ну как обычно, собственно... Сами не понимают что городят...

Прикольно, что вам всем нужен переводчик с русского на русский. Для меня самый сложный язык - Сказочный. На него переводить нелегко. Франковский язык нормирован и потому легкий в освоении. Ну и т д. Будет время, переведу то, что про эмоции наговорили. Хотя лучше всего сможет перевести @Эйя ;)
Сможет, но не хочет 😁

А мне можно и сказать :giggle:
Как было у Хазанова "я молчать не буду. В зоопарке тигру недодают мяса!":D
Это ж перечитывать надо, погружаться. Потом переводить. А я немножко самоустранилась от Болтологии😂

Это ж перечитывать надо, погружаться. Потом переводить. А я немножко самоустранилась от Болтологии😂
И правда, что то ты оголилась как то :giggle: а я и не заметил сразу) отпуск не декретный случайно?:giggle:

И правда, что то ты оголилась как то :giggle: а я и не заметил сразу) отпуск не декретный случайно?:giggle:
Да чур меня чур🤣
Не успеваю, мы с болтологией дали друг другу всё что могли.😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу