Вопрос дня Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

• Конечно, да! Что за вопрос!

Голосов: 12 63,2%
  • Только в случае проблем со здоровьем!

Голосов: 5 26,3%
  • Ну нет, женщина должна рожать в муках!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Хотели бы вы,чтобы ребёнка вынашивала машина-инкубатор?
Вы с мужем сдали бы необходимый материал, среди которого выбрали самых лучших представителей, а сами спокойно гуляли,работали,учились и т.д Никаких растяжек,лишнего веса,токсикоза, скринингов, анализов, узи, родов. Через 9 месяцев забрали бы малыша и счастливые унесли его домой. Согласились бы на это, при условии доступности процедуры в финансовом плане и высоких гарантий рождения здорового ребенка? Или лучше рожать по старинке?

Последнее редактирование:
Вы с мужем сдали бы необходимый материал, среди которого выбрали самых лучших представителей, а сами спокойно гуляли,работали,учились и т.д Никаких растяжек,лишнего веса,токсикоза, скринингов, анализов, узи, родов. Через 9 месяцев забрали бы малыша и счастливые унесли его домой. Согласились бы на это, при условии доступности процедуры в финансовом плане? Или лучше рожать по старинке?
Я бы рассмотрела такой вариант :)

Вы с мужем сдали бы необходимый материал, среди которого выбрали самых лучших представителей, а сами спокойно гуляли,работали,учились и т.д Никаких растяжек,лишнего веса,токсикоза, скринингов, анализов, узи, родов. Через 9 месяцев забрали бы малыша и счастливые унесли его домой. Согласились бы на это, при условии доступности процедуры в финансовом плане? Или лучше рожать по старинке?
Скоро будет.

Я бы рассмотрел такой вариант, мы с женой не можем иметь детей, по определённым причинам.

Что за бред.. пока не прочувствуешь, не будет цениться, Это же прекрасное время) Ну почти всегда :rofl:И важная миссия:D
А разбор эмоций от « да зачем мне это надо до
« о Боже вот оно какое счастье” бесценно, непередаваемо..
Инкубаторы только для курей и то настоящей курице в подметки не годится

Что за бред.. пока не прочувствуешь, не будет цениться, Это же прекрасное время) Ну почти всегда :rofl:И важная миссия:D
А разбор эмоций от « да зачем мне это надо до
« о Боже вот оно какое счастье” бесценно, непередаваемо..
Инкубаторы только для курей и то настоящей курице в подметки не годится
ну как не будет цениться? это же твой ребенок будет, с твоими генами. И кроме тебя никому не нужный. Я бы очень заценила)

Нет, не хотела бы.

Двое деток, и первый пинок запоминается на всю жизнь ♥️.
Но для семей, которые не могут иметь детей по мед. показаниям отличный вариант.

Нет, не хотела бы.

Двое деток, и первый пинок запоминается на всю жизнь ♥.
Но для семей, которые не могут иметь детей по мед. показаниям отличный вариант.
даже при условии почти 100% гарантии, что ребенок будет здоров и вы соответственно тоже?

ну как не будет цениться? это же твой ребенок будет, с твоими генами. И кроме тебя никому не нужный. Я бы очень заценила)
У каждого разная степень ответственности, и многие по своей натуре ценят только то что своим непосильным трудом..и то..
И для меня лично это дико, раньше и условий таких не было и рожали чуть ли не по 10.
Такие меры только для тех кто хочет, но не может, там правда оправдано

Неа)

раньше и условий таких не было и рожали чуть ли не по 10.
ну раньше не было методов контрацепции) и потом, это считалось грехом. Из 10 выживали далеко не все, многие помирали в младенчестве от инфекций и т.д. Такую реальность я бы точно не хотела. Короче я за гарантии, остальное лирика.

Я бы хотела. Вторую беременность еле выжила при том, что проблем особо не было.

Нет конечно. А где взаимосвязь матери и дитя, грудью тоже кормить не нужно будет? Ребёнок же успокаивается во время кормления, у ребёнка в это время ассоциация с тем местом, где он находился 9 месяцев.

А здесь с чем будет ассоциация?

Какая на фиг машина-инкубатор:(

ну раньше не было методов контрацепции) и потом, это считалось грехом. Из 10 выживали далеко не все, многие помирали в младенчестве от инфекций и т.д. Такую реальность я бы точно не хотела. Короче я за гарантии, остальное лирика.
Кто тебе даст гарантии?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу