Вопрос дня Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

• Конечно, да! Что за вопрос!

Голосов: 12 63,2%
  • Только в случае проблем со здоровьем!

Голосов: 5 26,3%
  • Ну нет, женщина должна рожать в муках!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
даже при условии почти 100% гарантии, что ребенок будет здоров и вы соответственно тоже?
Мне нравилось быть беременной, хотя ходила тяжело. Для меня самый сложный период в детской жизни 1-3 года.

А что будет с этим инкубаторским ребёнком, если родители вдруг передумают его забирать или с ними что-то случится...? Детдом или убийство...? А может родственники должны будут полюбить..?
На самом деле жутковато становиться, если развивать эту тему.
Ребёнок знакомится с мамой, ещё находясь в животе. Её сердцебиение он узнает из 1000 звуков.

Не стоит лишать себя этого.

И если есть деньги, то фигуру после родов можно восстановить на все 120% и даже сделать лучше. Даже растяжки шлифуют?

Мне нравилось быть беременной, хотя ходила тяжело. Для меня самый сложный период в детской жизни 1-3 года.

А что будет с этим инкубаторским ребёнком, если родители вдруг передумают его забирать или с ними что-то случится...? Детдом или убийство...? А может родственники должны будут полюбить..?
На самом деле жутковато становиться, если развивать эту тему.
Ребёнок знакомится с мамой, ещё находясь в животе. Её сердцебиение он узнает из 1000 звуков.

Не стоит лишать себя этого.

И если есть деньги, то фигуру после родов можно восстановить на все 120% и даже сделать лучше. Даже растяжки шлифуют?

ну странно будет, если пары прошли процедуру сдачи биоматериала, заплатили деньги, а потом отказались. Отказываются и от детей, которые естественным путем рождаются, и даже выбрасывают или еще что похуже... Так что это не гарантия.

Ребёнок многое чувствует и слышит находясь в животе, знает голос матери. Говорят личность начинает формироваться ещё в утробе под воздействием различных внешних и внутренних факторов. Очень спорный вопрос, так что.

Пусть отслужит, закончит институт, устроится на нормальную работу и приходит знакомится!
Так надо сразу тогда выписывать из инкубатора, чтобы с дипломом, опытом работы от 5 лет по запрограммированной специальности и сроком жизни до 65 лет
Кстати, я не удивлюсь такому будущему

Ребёнок многое чувствует и слышит находясь в животе, знает голос матери. Говорят личность начинает формироваться ещё в утробе под воздействием различных внешних и внутренних факторов. Очень спорный вопрос, так что.
ладно, инкубатор можно навещать, гладить и разговаривать)

Так надо сразу тогда выписывать из инкубатора, чтобы с дипломом, опытом работы от 5 лет по запрограммированной специальности и сроком жизни до 65 лет
Кстати, я не удивлюсь такому будущему
ну нет, вы что то совсем уже разошлись! из инкубатора домой- не спать, кормить, менять памперсы!

естественная беременность
Ход событий никто не предусмотрит, будь ты даже самым умным на свете) Если по мед показаниям, то искусственное оплодотворённые оправдано ( инкубатор, фу слово)

ну нет, вы что то совсем уже разошлись! из инкубатора домой- не спать, кормить, менять памперсы!
И все последующие 18 лет две трудоспособных налогоплательщика в лице родителей должны будут не спать, брать больничные, играть с ребенком, вообщем, отвлекаться от своего прямого предназначения - работать? :eek:
Сарказм, если что

И все последующие 18 лет две трудоспособных налогоплательщика в лице родителей должны будут не спать, брать больничные, играть с ребенком, вообщем, отвлекаться от своего прямого предназначения - работать? :eek:
Сарказм, если что
ну конечно!
не сарказм

насчет груди я не придумала еще) ну возможно нет.
но зато ребенок будет здоров по всем параметрам .
Я даже читала (правда это было лет 13 назад), то что ребёнок , когда находится в утробе , то он вдыхает запах плаценты и околоплодных вод (он дышит там просто не воздухом) и когда сосёт грудь, то штучки вокруг соска пахнут также (извиняюсь за подробности) , поэтому ребёнок и успокаивается ощутив взаимосвязь внутриутробной жизни и жизни после рождения.

Вот я совершенно согласна. Только вопрос не спорный, а безусловно ребёнок должен быть выношен в животике у мамочки. Если нет противопоказаний прям при которых вообще нельзя рожать или не получается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу