У тебя дети есть?Хотела бы, это же удобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя дети есть?Хотела бы, это же удобно
Нет) так не растолстеешь, не упадешь где-нибудьУ тебя дети есть?
вопрос основан по мотивам)На тему сегодняшнего опроса есть фильмс молоденькой Умой Турман и Итаном Хоуком .Гаттака называется.
а у тебя?У тебя дети есть?
Что за ассоциации)) Ну да, лежать тюленем куда больше пользы принесёт)Нет) так не растолстеешь, не упадешь где-нибудь
Так мотивы известны.вопрос основан по мотивам)
Почему тюленем? Ты дела делаешь, плод развивается на сохранении.Что за ассоциации)) Ну да, лежать тюленем куда больше пользы принесёт)
И не хочется совсем детей?
А че такое с процессом?Так мотивы известны.
Ребенок рождённый естественным путем получает в наследство все болячки и предрасположенности.А рождённый в инкубаторе - ему плохую наследственность удалят.
Но я проголосовала за пункт 2.Я не могу рожать самостоятельно, хоть по женски здорова.
Поэтому я за п.2.Для людей как я, это вариант.
Ну, мне в 20 лет сделали лазерную коррекцию зрения.Убрали очень большую близорукость.Таким как я, чтоб не ослепнуть при родах, положено кесарево.А че такое с процессом?
У меня сын, попал в эру смартфоном и мейнстримов, хоть мой возраст и позволяет но мне это чуждо.а у тебя?
А че истерить, если жену и брата все учтраивает?У меня брат придерживается child free взглядов.Считает детей - спиногрызами.Мол с котом столько задротства было поначалу, а то с ребенком.Женат.Мама в истерике, когда слышит эти разглагольствования.
Кесарево тоже родыНу, мне в 20 лет сделали лазерную коррекцию зрения.Убрали очень большую близорукость.Таким как я, чтоб не ослепнуть при родах, положено кесарево.
А у тебя?)а у тебя?
А сколько ему?У меня сын, попал в эру смартфоном и мейнстримов, хоть мой возраст и позволяет но мне это чуждо.
жду инкубатор)А у тебя?)
Сем в сентябре, я родила в 20 без месяца, если ты об этом)А сколько ему?