Вопрос дня Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

Вы бы хотели, чтобы детей целиком и полностью выращивали в инкубаторе?

• Конечно, да! Что за вопрос!

Голосов: 12 63,2%
  • Только в случае проблем со здоровьем!

Голосов: 5 26,3%
  • Ну нет, женщина должна рожать в муках!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
На тему сегодняшнего опроса есть фильм :smoke: с молоденькой Умой Турман и Итаном Хоуком .Гаттака называется.

@Joys, и ты Гаттакой зубы не заговаривай тут) отвечай по существу. За, против. И обоснуй!

вопрос основан по мотивам)
Так мотивы известны.
Ребенок рождённый естественным путем получает в наследство все болячки и предрасположенности.А рождённый в инкубаторе - ему плохую наследственность удалят.
Но я проголосовала за пункт 2.Я не могу рожать самостоятельно, хоть по женски здорова.
Поэтому я за п.2.Для людей как я, это вариант.

Что за ассоциации)) Ну да, лежать тюленем куда больше пользы принесёт)
И не хочется совсем детей?
Почему тюленем? Ты дела делаешь, плод развивается на сохранении.
Временами сильно хочется, сейчас в пандемию даже рада, что у нас детей нет. Неизвестно, что с работой дальше и т.д. Но у меня такого нет, что прихожу от подруг с детьми и плачу. Даже скорее, наоборот, послушаю сколько у них проблем с ними, времени на себя нет совсем. И ещё мне нравятся красивые, прикольные дети внешне.

Разные методы имеют место быть, главное руководствоваться тем что лучше для ребёнка)))

Так мотивы известны.
Ребенок рождённый естественным путем получает в наследство все болячки и предрасположенности.А рождённый в инкубаторе - ему плохую наследственность удалят.
Но я проголосовала за пункт 2.Я не могу рожать самостоятельно, хоть по женски здорова.
Поэтому я за п.2.Для людей как я, это вариант.
А че такое с процессом?

У меня брат придерживается child free взглядов.Считает детей - спиногрызами.Мол с котом столько задротства было поначалу, а то с ребенком.Женат.Мама в истерике, когда слышит эти разглагольствования.

А че такое с процессом?
Ну, мне в 20 лет сделали лазерную коррекцию зрения.Убрали очень большую близорукость.Таким как я, чтоб не ослепнуть при родах, положено кесарево.

У меня брат придерживается child free взглядов.Считает детей - спиногрызами.Мол с котом столько задротства было поначалу, а то с ребенком.Женат.Мама в истерике, когда слышит эти разглагольствования.
А че истерить, если жену и брата все учтраивает?

Ну, мне в 20 лет сделали лазерную коррекцию зрения.Убрали очень большую близорукость.Таким как я, чтоб не ослепнуть при родах, положено кесарево.
Кесарево тоже роды:ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу