Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему это нельзя афишировать? Это может нанести вред тебе или мне? Или я если узнаю, могу разрушить это? Или это станет грязным и менее привлекательным если ты об этом кому-то расскажешь? Какая-то страшная тайна твои интересы?С чего ты взяла, что я буду тебе об этом рассказывать?
Дело в объеме. И в уместности.А почему это нельзя афишировать
Вот же интриганкаДело в объеме. И в уместности.
Например какое приятности?Отвечаю исключительно когда дело касается какой-то невероятной приятности.
От любопытства кошка сдохла. Кстати, это чисто английский юмор - поговорка.Например какое приятности?![]()
Жалко кошку, я не кошка, не сдохнуОт любопытства кошка сдохла.
Ля, а где раздают понимание?Спокойствие зависит от понимания происходящего, где чем спокойнее, тем глубже понимание.
Выбери и следуй этому выбору, интуитивно будет вести, если не отказываться от информации. Читать книги, пытаться вглядеться в то что тревожит, начать убирать страхиЛя, а где раздают понимание?
Вот у меня походу информационный стресс, судя по симптомам. А в инете ток сю да захожу на пару сообщений.Влияние информационного стресса на психическое здоровье человека
Главная отличительная черта современного мира – широкое информационное поле. Неотделимость современного человека от процессов, связанных с получением, переработкой и откликом на информационные стимулы, стала одной из основных причиной, провоцирующей срыв адаптационных механизмов личности.
Такой срыв принято называть информационным стрессом. В ходе стресса возникает информационная перегрузка. Суть перегрузки информацией заключается в следующем: количество поступающей полезной информации превосходит возможности ее восприятия человеком, т. е. человек не способен справляться с информацией в огромных масштабах. Иногда, чтобы получить нужные и полезные сведения, необходимо просмотреть большой массив информации. В итоге факты накапливаются, но не усваиваются. Происходит перенасыщение лишней информацией.
Перегрузка притупляет как эмоциональные, так и интеллектуальные способности человека, в результате постепенно пропадает врождённая способность сопереживать и принимать взвешенные решения. Кроме того под влиянием перегрузки мозг перестает адекватно воспринимать входящую информацию и переключается на самые элементарные задачи, что ослабляет способность думать и теряет творческие навыки.
Нельзя забывать и о том, что нахождение в постоянном информационном поле создаёт условия для развития различных заболеваний: синдром хронической усталости, перманентного частичного внимания и дефицита времени.
Безусловно, богатое информационное поле, дающее человеку возможность расширять знания и развиваться, быстрее получать навыки и умения, распространять их на широкую аудиторию, является несомненным плюсом жизни в современном мире. Однако это может навлечь и негативные последствия для человека: развитие информационной зависимости и уход от личностных проблем через виртуальное пространство.
В последние годы информационная перегрузка воспринимается как неуправляемая, отвлекающая информация, такая как реклама на телевидении, спам по электронной почте, мгновенные сообщения, посты из микроблогов и социальных сетей. В результате прерывание на такую информацию негативно влияет как на основную деятельность человека, так и на его психическое состояние, так как повышается утомляемость человека и, как следствие, снижается эффективность и работоспособность, общее качество жизни.
Так, например, 28% студентов в отечественном исследовании на вопрос «Есть ли у вас в настоящее время проблемы со здоровьем?» отвечают утвердительно.
Соблюдение баланса труда и отдыха, использование только необходимой информации, формирование внутренней информационной культуры позволит снизить влияние информационного стресса на организм.![]()
А куда мы тебя вели то?Довели таки.
Мне Ксюха включила чето про коров и Лукашенко. До этого час котиков и собачек. На телефоне. Может телек купить. Но мы его не смотрим.У меня очень много лет нет телевизора и радио я не слушаю. Дома я в полной тишине. ?
А я ещё про маньяков смотрюЭто не про нас, мы сидим на форуме и наши мозги всегда загружены лишней инфой
Но некоторые из нас, любят по жестче, так сказать, еще и ленты соц.сетей скролят вдобавок
Мозг должен работать!
Грузите его, грузите!
Как этоИспытываю. Не справляюсь.
Сейчас такие шикарный каналы о природе, а на ютубе спокойна музыка для релакса, по телику удобней смотреть с видами природы в 4К, мозгу очень нравится такой отдых на красивейших пейзажахМожет телек купить. Но мы его не смотрим
А с чем вы не справляетесьИ я. Не справляюсь. Ыыыыы срыв рядом....
В голове моей опилки не беда ?Постоянно читаю, смотрю, анализирую... Мозг не взрывается) может его нет? ?♀️