Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Горбачёв вроде давно умер? А Королёв это ктони о Королеве, ни о смерти Горбачева.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горбачёв вроде давно умер? А Королёв это ктони о Королеве, ни о смерти Горбачева.
Ща расскажу.Массажист рассказал о судебном процессе между актёрами (я даже имен вспомнить не могу). Массажист- феминист не поддерживает решение суда.
Есть канал на ютюбе Фауст 21 векаА я ещё про маньяков смотрю
Ахуеноесли чо надо пусть дома говорит.
В информационный стресс, как выяснилосьА куда мы тебя вели то?
Мне про маньяков больше нравится. И Симпсоны ?Сейчас такие шикарный каналы о природе, а на ютубе спокойна музыка для релакса, по телику удобней смотреть с видами природы в 4К, мозгу очень нравится такой отдых на красивейших пейзажах
Да, я вот такое смотрю?ну одно из моих любимых видосов да вот такие маньяки. И психологии всякие. И психотерапевтыЕсть канал на ютюбе Фауст 21 века
УшелДа, я вот такое смотрю?ну одно из моих любимых видосов да вот такие маньяки. И психологии всякие. И психотерапевты
Телек зло, ешь грибы смотри на коверМне Ксюха включила чето про коров и Лукашенко. До этого час котиков и собачек. На телефоне. Может телек купить. Но мы его не смотрим.
Меня видосики с психологами успокаивают)))Да, я вот такое смотрю?ну одно из моих любимых видосов да вот такие маньяки. И психологии всякие. И психотерапевты
А что с Королевом? И кто это?Живу без информации вообще с февраля 2021.
Отсутствует новостная лента, отсутствую в соцсетях вообще.
Если бы не муж, одна подруга и парикмахер ничего бы не узнала ни о Королеве
Спасибо за совет ???Телек зло, ешь грибы смотри на ковер
Я вот в результате просмотра таких видосов, начала с НЛП, и дошла до того что оказывается я - классическая жертва абьюзера газлайтера социопата. Прям как по учебнику. Так что от них есть польза.Меня видосики с психологами успокаивают)))
Можетто город Королёв в ПодмосковьеА что с Королевом? И кто это?
Что именно?Как это
С информационным стрессомА с чем вы не справляетесь
Как это давно? 30 августаГорбачёв вроде давно умер? А Королёв это кто
1722 года. Емельян Горбачев.Как это давно? 30 августа
Штож. Я думала он помер лет десять назад. А с королевым чтоКак это давно? 30 августа
Что как я забылаЧто именно?