Я
ЯНаталИЯ
На скорую руку)красиво!
Я тороплюсь, пока таблетка действует

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На скорую руку)красиво!

Всё, бронь тогдаЗабирай) только пока не ешь) в воскресенье биться будем)

У меня 30)))А всего сколько? 30?
Если это одна из тех про которые я думаю, то...Ничего себеЯ тороплюсь, пока таблетка действует![]()

Надо Админу с птичкой застолбить)))Всё, бронь тогда![]()
Серёжа, парацетамол это ... па-ра-це-та-мол))) а не то что ты подумалЕсли это одна из тех про которые я думаю, то...Ничего себе![]()

Для него со скорпионом надо было особенное сделать) Страусиное напримерНадо Админу с птичкой застолбить)))

Фаберже уж тогдаДля него со скорпионом надо было особенное сделать) Страусиное например![]()

Вот сейчас вобще всему форуму стало интересно.На скорую руку)
Я тороплюсь, пока таблетка действует![]()
Ну я понял, да. Я обычно так и говорю диллеру, "мне пару пары надо сегодня"Серёжа, парацетамол это ... па-ра-це-та-мол))) а не то что ты подумал![]()

Фаберже уж тогда![]()
И тоже во время действия яйца позолотой красишь?Ну я понял, да. Я обычно так и говорю диллеру, "мне пару пары надо сегодня"![]()
Во!))) Само то))
Ну правда) чес словоВот сейчас вобще всему форуму стало интересно.
А чтоначнется потом, когда она закончит свое действие?

Серёжа блинНу я понял, да. Я обычно так и говорю диллеру, "мне пару пары надо сегодня"![]()
у меня уже рот болит )))Мало. Надо 50У меня 30)))

И яйца и вообще всё что под руку попадаетсяИ тоже во время действия яйца позолотой красишь?

Ну от них бывает, немного сводить начинает но проходит быстро не переживайСерёжа блину меня уже рот болит )))

Не закудахчешь от 50?Мало. Надо 50![]()
Ужас)) Надеюсь мне не станет хуже)Ну от них бывает, немного сводить начинает но проходит быстро не переживай![]()