Вопрос дня Вы когда-нибудь мстили? Как далеко готовы зайти в своей мести?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Установщик дверей рассказал забавный случай из практики.
Однажды, заказчик потребовал установить дверь глазком вниз, т.е. перевернуто. Что ж, хозяин - барин, установили. В конце установки пришла женщина и начала громко возмущаться, "Что это такое, мне такое не надо...". На что заказчик заявил, что он оплачивает дверь и установку, значит будет установлено, как он хочет. Выяснилось, что он так насолил тёще. За что - установщики уточнять не стали, и поспешили удалиться от греха подальше.

Очевидно, таким нетривиальным образом, мужик мстил и восстанавливал какую-то справедливость.
kartinki-pro-mest-50-650x481_1.jpg

А вы когда-нибудь мстили? Как далеко готовы зайти в своей мести? Или наблюдали (слышали) подобные истории?

Ну так, если по мелочи. Если очень хочется кому-то отомстить и это принесет моральное удовлетворение, то зачем себе в этом отказывать. Ну и не могу не согласиться, что холодное блюдо вкуснее.

Я злопамятная и мстительная. Насчёт далеко зайти...это же зависит от того, что человек тебе сделал.
Вспомнила историю. Были у меня пара знакомая и парень её бросил, не очень красиво бросил. Так она через некоторое время его охмурила, он вернулся, мол люблю, был дурак, прости любимая. Она собрала компанию, якобы отметить их примирение. Он весь вечер около неё прыгал, а в конце она сказала тост "я не носок, я не бываю ношеной и брошеной. Так что это я тебя бросаю. Пошёл ты в жопу". Счастливая была такая.

Я злопамятная и мстительная. Насчёт далеко зайти...это же зависит от того, что человек тебе сделал.
Вспомнила историю. Были у меня пара знакомая и парень её бросил, не очень красиво бросил. Так она через некоторое время его охмурила, он вернулся, мол люблю, был дурак, прости любимая. Она собрала компанию, якобы отметить их примирение. Он весь вечер около неё прыгал, а в конце она сказала тост "я не носок, я не бываю ношеной и брошеной. Так что это я тебя бросаю. Пошёл ты в жопу". Счастливая была такая.
И не лень же ей было возиться.

Вот сучка. А чел потом ее захмурил всех собрал и такой нет, я тебя бросаю. Дзюдоисты ))

Это что, некоторые бывшим креветок зашивают в шторы)))

Это как в диких историях прикольная была свадьба.

Даже не знаю, что сказать... С одной стороны, месть - это блюдо, которое подают холодным... С другой стороны, пока я сидел у реки времени и неспешно готовил свою мстю, трупы моих врагов проплыли мимо меня - не дождались...;\

А я никогда никому не мстила!
И врагов у меня никогда не было. ? Как то так по жизни сложилось... А если и были неприятные моменты в отношениях, я их отпускаю и забываю

Мстительнее моей кошки, наверное, никого не найти???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу