Вопрос дня Вы когда-нибудь сомневались в своем существовании?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вы когда-нибудь сомневались в своём существовании?

• Всего проголосовало
    27
Я ещё читал про художников вроде Эль Греко и Моне, что у них было, скорее всего, реальное повреждение зрения, отсюда и уникальные стили их картин, просто они действительно так и видели.
Гении, гении? а это просто повреждение мозга?

Меня это тоже интересует. В детстве, помню, меня это поразило, что я видел футболку серо-зеленой, а сестра серо-синей. Чуть не поссорились. И ещё я читал, что мужчины реально в большинстве видят меньше оттенков, меньше у них градации цветов.
Синий и зелёный - у нас с мужем тоже затык

А мне интересно как другие люди видят краски мира. Я когда узнала, что есть дальтоники вдруг поняла, что цвета могут быть относительными и кто-нибудь может видеть небо моим розовым?
Я сапоги замшевые покупала. Все говорят- черные, а я виду тёмно-тёмно синие. Испугалась, что со мной что-то не так

Меня это тоже интересует. В детстве, помню, меня это поразило, что я видел футболку серо-зеленой, а сестра серо-синей. Чуть не поссорились. И ещё я читал, что мужчины реально в большинстве видят меньше оттенков, меньше у них градации цветов.
У мужа свернуло мозг, когда я сказала, что этот оттенок белого не такой, какой нужен ?

У мужа свернуло мозг, когда я сказала, что этот оттенок белого не такой, какой нужен ?
Меня в свое время поразил оттенок одениль. В переводе а нильская вода. Типа морской волны. Рядом с желтым он голубой, а рядом с розовым - зелёный.

Ииии раз-два-семь, раз-два-семь, раз-два-семь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу