Вопрос дня Вы когда-нибудь сомневались в своем существовании?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вы когда-нибудь сомневались в своём существовании?

• Всего проголосовало
    27
Ииии раз-два-семь, раз-два-семь, раз-два-семь.
Далее по тексту слелует вальс))
2022-11-27-13-43-14.gif

Во, как раз думаю, брать на лето иль как... черная пятница на wb

2.jpg
Тебе точно нада? ? я тут насчитала 10 платьев, которые за лето не успела надеть??‍♀️ а ручки загребущие всё ещё норовят в корзинку бросить.

Тебе точно нада? ? я тут насчитала 10 платьев, которые за лето не успела надеть??‍♀️ а ручки загребущие всё ещё норовят в корзинку бросить.
Да, есть такое дело...
Лучше парфюм возьму) пока пробник доюзываю, класснючие парфы у Memo, умеют...

Интересно, в женскую моду войдут накладные бороды? Женщины уже возмущаются, что их не пускают в барбершопы.

Усы! Усы пусть сначала нам узаконят

1lis41L
Я могу люто соврать, но слыхал, что мусульманкам ничего нельзя брить и депилировать до свадьбы. От бровей и усов до всего прочего. А вот после свадьбы брить абсолютно все начисто обязательно. У меня была одноклассница, которая брила руки, восточных кровей, кстати, девушка. От запястья до локтя.

Я могу люто соврать, но слыхал, что мусульманкам ничего нельзя брить и депилировать до свадьбы. От бровей и усов до всего прочего. А вот после свадьбы брить абсолютно все начисто обязательно. У меня была одноклассница, которая брила руки, восточных кровей, кстати, девушка. От запястья до локтя.
А руки зачем брить, вроде рукам можно волоситься?

Ну у нее там приличная шерстка была. Она из-за этого переживала.
Бедолага у подростков это больная тема. Круто быть взрослой тетей. Я после 30 перестала переживать из-за растительности. Вообще срать?

Бедолага у подростков это больная тема. Круто быть взрослой тетей. Я после 30 перестала переживать из-за растительности. Вообще срать?
Прыщи тоже больная тема. И лечить почти бесполезно, надо просто пережить. Чем меньше нервничаешь, тем быстрее проходит.

Прыщи тоже больная тема. И лечить почти бесполезно, надо просто пережить. Чем меньше нервничаешь, тем быстрее проходит.
Ярослав, а ты в жизни красивый?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу