- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Но, вероятно, в будущем сможем сожратьХоть я не уверен, что всё это будем носить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, вероятно, в будущем сможем сожратьХоть я не уверен, что всё это будем носить?
Далее по тексту слелует вальс))Ииии раз-два-семь, раз-два-семь, раз-два-семь.
О, точно, надо лапам куриным конти обстричьДалее по тексту слелует вальс))
Посмотреть вложение 1714602
Во, как раз думаю, брать на лето иль как... черная пятница на wbДавайте шить сарафаны и легкие платья из шлёёёпок)
Хорошее, я б взяла)Во, как раз думаю, брать на лето иль как... черная пятница на wb
![]()
Тебе точно нада? ? я тут насчитала 10 платьев, которые за лето не успела надеть??♀️ а ручки загребущие всё ещё норовят в корзинку бросить.Во, как раз думаю, брать на лето иль как... черная пятница на wb
![]()
Да, есть такое дело...Тебе точно нада? ? я тут насчитала 10 платьев, которые за лето не успела надеть??♀️ а ручки загребущие всё ещё норовят в корзинку бросить.
Мне нравится, я бы взяла)) У меня мало платьев, в основном штаны всяки разныВо, как раз думаю, брать на лето иль как... черная пятница на wb
![]()
Штаны женщины у нас тоже экспроприировали.Мне нравится, я бы взяла)) У меня мало платьев, в основном штаны всяки разны
Усы! Усы пусть сначала нам узаконятИнтересно, в женскую моду войдут накладные бороды? Женщины уже возмущаются, что их не пускают в барбершопы.
Я могу люто соврать, но слыхал, что мусульманкам ничего нельзя брить и депилировать до свадьбы. От бровей и усов до всего прочего. А вот после свадьбы брить абсолютно все начисто обязательно. У меня была одноклассница, которая брила руки, восточных кровей, кстати, девушка. От запястья до локтя.Усы! Усы пусть сначала нам узаконят
![]()
нет ты! хорошо кушаешь умницаДженифер![]()
А руки зачем брить, вроде рукам можно волоситься?Я могу люто соврать, но слыхал, что мусульманкам ничего нельзя брить и депилировать до свадьбы. От бровей и усов до всего прочего. А вот после свадьбы брить абсолютно все начисто обязательно. У меня была одноклассница, которая брила руки, восточных кровей, кстати, девушка. От запястья до локтя.
Так рассказывай, у тебя новый бойфренд??нет ты! хорошо кушаешь умница![]()
Ну у нее там приличная шерстка была. Она из-за этого переживала.А руки зачем брить, вроде рукам можно волоситься?
Бедолага у подростков это больная тема. Круто быть взрослой тетей. Я после 30 перестала переживать из-за растительности. Вообще срать?Ну у нее там приличная шерстка была. Она из-за этого переживала.
Прыщи тоже больная тема. И лечить почти бесполезно, надо просто пережить. Чем меньше нервничаешь, тем быстрее проходит.Бедолага у подростков это больная тема. Круто быть взрослой тетей. Я после 30 перестала переживать из-за растительности. Вообще срать?
Ярослав, а ты в жизни красивый?Прыщи тоже больная тема. И лечить почти бесполезно, надо просто пережить. Чем меньше нервничаешь, тем быстрее проходит.
Откуда я знаю?Ярослав, а ты в жизни красивый?