Вы курите какашки!

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела все о курении
Реакции
254.489
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Некоторые называют вейп достойной альтернативой сигарете. Производители уверяют, этот дым абсолютно безопасен. И кто-то ведь до сих пор в это верит!!!
В составе традиционного наполнителя:
до 62% пропиленгликоля
до 35% глицерина
до 3,6% никотина
до 4% ароматизаторов.
Если бы только это!

Недавнее исследование, охватившее более тысячи устройств выявило не только никотин и спирты, но и присутствие микробов, в том числе фекальных загрязнений.
Какашки в легких вместо чистого воздуха… И это меньшее из всех зол, которые там содержатся..
Учёные предупреждают, что подростки, которые используют электронные сигареты, подвергаются воздействию токсичных химикатов в период активного формирования мозга, что повышает риск зависимости, когнитивных нарушений и проблем с дыхательной системой.
Думаете, взрослым это не так опасно?
Вам нужны кашель, головокружение, одышка, повреждение лёгких и ускоренное физиологическое старение организма???

Вчера в Челябинске накрыли подпольный компьютерный клуб. Дети совсем мелкие некоторые курили вейп и пили энергетики.
Конечно, это надо запрещать законом.

У нас зачастую вечером хлеб купить труднее, чем эту пакость
Понимаю!!!!! У меня в круглосуточном в доме поставили отдельный СТЕНД с этим прямо на входе! Я в таком шоке была.... сомневаюсь, что там что-то контролируется акцизами или чем то таким... и уже даже не смешно, что хлеб купить тяжелее, потому что энергетики и электронки уже на каждом углу продают, а вот не резиновый хлеб..... я промолчу...

Понимаю!!!!! У меня в круглосуточном в доме поставили отдельный СТЕНД с этим прямо на входе! Я в таком шоке была.... сомневаюсь, что там что-то контролируется акцизами или чем то таким... и уже даже не смешно, что хлеб купить тяжелее, потому что энергетики и электронки уже на каждом углу продают, а вот не резиновый хлеб..... я промолчу...
У нас в длинном многоподъездном доме семь магазинов, три из них - табак и вейп-шоп. И еще вейп бар

У нас в длинном многоподъездном доме семь магазинов, три из них - табак и вейп-шоп. И еще вейп бар
Ооооо, да да да!! Понимаю полностью! Слава богу сейчас хотя бы они стоить начали как крыло самолета. По крайней мере, когда я покупала в последний раз(в середине лета), было уже меньше, начались проблемы с сертификацией и стоимость в два раза поднялась. Но это было в Оф магазинах. А что из под полы продают?.. Дай бог начнут этим заниматься серьезней!! Очень страшно за тех, кто еще сидит на этом...

Ооооо, да да да!! Понимаю полностью! Слава богу сейчас хотя бы они стоить начали как крыло самолета. По крайней мере, когда я покупала в последний раз(в середине лета), было уже меньше, начались проблемы с сертификацией и стоимость в два раза поднялась. Но это было в Оф магазинах. А что из под полы продают?.. Дай бог начнут этим заниматься серьезней!! Очень страшно за тех, кто еще сидит на этом...
Да, ведь есть еще дешевые китайские... И никто не знает, что туда на самом деле понапихали :facepalm:

Ты когда паришь , ты этому не веришь .
Потому что другие чуваки с Ютуба говорят что это норм и пофигу , и что это табачники специально типа наговаривают лоббируют .

Ваше здоровье никому не интересно)

Да и целевая аудитория не смотрит телевизор
Это да... Но и в интернете они мимо пройдут. Ну, может, бабушки с дедушками посмотрят и озадачатся???

Не начнут

Я сам пару лет назад обкурился одноразовой так, что аж сердце заболело. Даже страшно стало
Их вообще без тормозов куришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу