Вы курите какашки!

Это да... Но и в интернете они мимо пройдут. Ну, может, бабушки с дедушками посмотрят и озадачатся???
Бабушки и дедушки не курят вейпы)

Если уж на то пошло, то в школах ролики крутить с последующей экскурсией в пульмонологию.

Просто страшно становится

Хм... Вы ж вейпом не пользуетесь. Цель какая тогда?)

Бабушки и дедушки не курят вейпы)

Если уж на то пошло, то в школах ролики крутить с последующей экскурсией в пульмонологию.
Но на своих маленький пока еще внуков они имеют какое-то влияние. Потом уже поздно будет

Но на своих маленький пока еще внуков они имеют какое-то влияние. Потом уже поздно будет
Да не, никакого подростка эти запреты не остановят. Тут важнее окружение. Если родители смалят и пьют, то скорее и дите будет. Ну и плюс с кем они тусуются.
Как говорится, не надо воспитывать реьенка, надо воспитывать себя. Все равно повторять будет

Да не, никакого подростка эти запреты не остановят. Тут важнее окружение. Если родители смалят и пьют, то скорее и дите будет. Ну и плюс с кем они тусуются.
Как говорится, не надо воспитывать реьенка, надо воспитывать себя. Все равно повторять будет
Да, зависит и от семьи и от окружения. Так что, надо опустить руки? Пусть травятся???

Кто-то тут пользуется. Многие думали, что так будет легче расстаться с сигаретами:facepalm:
Я же вэйп купил что бы курить бросить , и стал крутым вэйпером .
У меня и сейчас они заряжены
Жижи целая коробка , всякой разной :D

Я же вэйп купил что бы курить бросить , и стал крутым вэйпером .
У меня и сейчас они заряжены
Жижи целая коробка , всякой разной :D
Вот именно. На то оно и лобби!

Да, зависит и от семьи и от окружения. Так что, надо опустить руки? Пусть травятся???
Я ж говорю, как вариант, в школах показывать. На экскурсии водить. Когда увидят больных с трубками в легких, может тогда что то стрельнет. Ну уж точно не эти надписи и фотки дебильные на пачках

Я сейчас тем кто парит , вот это говорю .
Они не верят .
Человек не учится на чужом опыте к сожалению )

Я сейчас тем кто парит , вот это говорю .
Они не верят .
Человек не учится на чужом опыте к сожалению )
Визуализация нужна. В живую увидят, может что то и поменяется

Нужно что бы вышло из моды .
Пока это субкультура это не победить .

Я ж говорю, как вариант, в школах показывать. На экскурсии водить. Когда увидят больных с трубками в легких, может тогда что то стрельнет. Ну уж точно не эти надписи и фотки дебильные на пачках
Да уж. Помню, когда еще покупала сигареты, мужчина попросил: Мне, пожалуйста, пачку с проблемной беременностью. И все вокруг заржали

Да уж. Помню, когда еще покупала сигареты, мужчина попросил: Мне, пожалуйста, пачку с проблемной беременностью. И все вокруг заржали
Ну я тоже просил импотенцию на сердечный приступ поменять))

А я-то надеялась, что фекалии кого-то все-таки остановят:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу