Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это всем известно - Тот, кто любит политику и колбасу, не должен видеть из чего и как это делается)Только если не говорить про состав колбасы![]()
Хз если бы я знал .Выйдет... и войдет что-то похлеще![]()
Снижай количество никотина и будет эффект. Тогда и вейп покажется полнейшей гадостью)Хз если бы я знал .
Мне и так вэйп противен , я его не курюСнижай количество никотина и будет эффект. Тогда и вейп покажется полнейшей гадостью)
Вот и меня от запаха вейпа воротит, хотя дым сигарет нормально)Мне и так вэйп противен , я его не курю
А бросаешь сигареты? Или уже бросил?Мне и так вэйп противен , я его не курю
А зачем держишь перед компом?У меня стоит года два пузырь вискаря на столе перед компьютером , не пью![]()
Сигареты давно бросил , табачек самокрутки и снафф .А бросаешь сигареты? Или уже бросил?
А у меня начатая бутылка коньяка на окне. Надо бы уже вылитьУ меня стоит года два пузырь вискаря на столе перед компьютером , не пью![]()

Лень убирать , пусть стоит .А зачем держишь перед компом?

А у меня начатая бутылка коньяка на окне. Надо бы уже вылить![]()

Ну с вами тут со всеми не соскучишьсяЛень убирать , пусть стоит .
Не два ,больше я забыл уже солько он стоит![]()

Если было бы прямолинейно, все как захотели - и тут же бросили быСократ мне друг, но истина дороже!@
Не все так прямолинейно и с никотином и с алкоголем)

Так и вейпы. Они могли быть менее вредными... Могли бы! Но только в теории. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги)Если было бы прямолинейно, все как захотели - и тут же бросили бы![]()
Все там прямолинейно .Сократ мне друг, но истина дороже!@
Не все так прямолинейно и с никотином и с алкоголем)