Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и когда проглотишь неприятно когда по пищеводу падают и шевелятся...Едал устриц, жуков и прочих. Нормально, с острым соусом самое оноА у жуков главное лапки отрывать, чтобы не царапались.
А как же "фу, трупы"?!Не пробовал, но поел бы.

Фу, трупы поедать![]()
я до маслин не доросла, хотя по сути это одно и тоже, что оливки... но не мое. А до насекомых... ну это мне нужно было в другой местности родиться)а если в маслины запихнуть?
анчоусы же запихиваю)
фу, еще вылезут обратноНу и когда проглотишь неприятно когда по пищеводу падают и шевелятся...

Они же разжеванные!Панцирь выплюнул,а кишки проглотил...фу, еще вылезут обратно![]()

вкуснота, наверное...Они же разжеванные!Панцирь выплюнул,а кишки проглотил...
Да не говори.Пошел с унитазом обниматься...вкуснота, наверное...
не, не понимаю я этих деликатесов живых и неживых))

...А сейчас с удовольствием ем устриц.
..радует, что они не шевелятся...наверное , в обморок падают, когда понимают, что будут съедены заживо
А почему не считается? Мы в студенческие годы на сплавах гальянов пивом запивали и прямо целиком заглатывают. По теории они там в желудке в пиве плавать должны были. Но по факту наверное просто лень готовить было...Живая рыба,наверное,не считается...

А где сплавлялся? Я немного, для развлечения, максимум 3 категория.Мы в студенческие годы на сплавах
Свининка с говядинкой- тоже трупы, даже в виде котлет, только никто об этом не думает.Фу, трупы поедать![]()
и где граница?Для меня даже неживое-то (мясо) есть противно иногда бывает, что говорить о живом![]()
Граница, во-первых, в видах животных - ни за что не стану есть конину или кролика, ну вернее, стану, если голодные времена настанут, а так... Мне их жалко просто. Во-вторых, другие виды мяса я вообще ем не потому что люблю, а потому что мне не хватает денег и времени на то, чтобы свой рацион поддерживать за счет растительных продуктов, подбирать там все по белкам и аминокислотам адекватно, и если я мясо есть не буду, я тогда вообще сдохну от анемии на данном этапе жизни.и где граница?
сегодня противно-завтра не противно?