Вопрос дня #84 Согласитесь ли вы съесть что-то живое? Или уже ели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живая рыба,наверное,не считается....
Остальное только в термообработке(змеи,лягушки,тараканы,скорпионы).
Хотел попробовать личинки шелкопряда,но отговорили...

Едал устриц, жуков и прочих. Нормально, с острым соусом самое оно :) А у жуков главное лапки отрывать, чтобы не царапались.
Ну и когда проглотишь неприятно когда по пищеводу падают и шевелятся...

а если в маслины запихнуть?
анчоусы же запихиваю)
я до маслин не доросла, хотя по сути это одно и тоже, что оливки... но не мое. А до насекомых... ну это мне нужно было в другой местности родиться)

На малине вонючек ела, нектар с муравьями пила, черешню с червяками глотала, мух на лету ртом ловила, мушками поперхалась....У меня было настоящее детство:dance:...А сейчас с удовольствием ем устриц.:hungry:..радует, что они не шевелятся...наверное , в обморок падают, когда понимают, что будут съедены заживо:eek:

Ну сашими то думаю многие ели))
а так самое экстремальное что доводилось съесть это сердце кобры еще бьющееся в стакане с водкой

в детстве на спор дождевых червей ели. как то читал что это пища будущего-чистый белок. Комаров летом ем-много, случайно в рот залетают. Не подумайте что я с раскрытым ртом хожу, нет. Но говорить то что то иногда надо, вот и залетают, просто у нас их невообразимо много, у вас даже фантазии не хватит это вообразить. Представьте я иду к озеру и после меня образуется такой коридор, вот так их много. Иногда бывает так что солнца и неба не видно из-за туч комаров.

Живая рыба,наверное,не считается...
А почему не считается? Мы в студенческие годы на сплавах гальянов пивом запивали и прямо целиком заглатывают. По теории они там в желудке в пиве плавать должны были. Но по факту наверное просто лень готовить было... :)

Пила кровь живой черепахи, смешанной с водкой.

и где граница?
сегодня противно-завтра не противно?
Граница, во-первых, в видах животных - ни за что не стану есть конину или кролика, ну вернее, стану, если голодные времена настанут, а так... Мне их жалко просто. Во-вторых, другие виды мяса я вообще ем не потому что люблю, а потому что мне не хватает денег и времени на то, чтобы свой рацион поддерживать за счет растительных продуктов, подбирать там все по белкам и аминокислотам адекватно, и если я мясо есть не буду, я тогда вообще сдохну от анемии на данном этапе жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу