Сила воли Выберем лучшую судьбу!

Задыхались ли Вы когда курили?

• Часто

Голосов: 3 21,4%
  • Иногда

Голосов: 5 35,7%
  • Не замечал

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Купи 5 кг морковки и 10 кг яблок, жуй хоть круглые сутки. Яблоки еще и зубы отбеливают.

Сегодня был в Ашан стою тупо смотрю на морковку(выбираю лениво Египет или Россия предвкушая как буду давится), прибегает какая-то деваха - нервно хватает кучу морковин кг на 4-5 и свинчивает подозрительно глядя на меня))

Сегодня было сложно как то до сих пор не понимаю почему не закурил сегодня. Чет у меня 8й день а не 3й вся бяда бедищща токо начинается :(

Да и как тут кто знает создавать другой дневник?(неделя вроде прошла)

Д

Дарт Вейдер

Сегодня был в Ашан стою тупо смотрю на морковку(выбираю лениво Египет или Россия предвкушая как буду давится), прибегает какая-то деваха - нервно хватает кучу морковин кг на 4-5 и свинчивает подозрительно глядя на меня))

Сегодня было сложно как то до сих пор не понимаю почему не закурил сегодня. Чет у меня 8й день а не 3й вся бяда бедищща токо начинается :(

Да и как тут кто знает создавать другой дневник?(неделя вроде прошла)
Не надо новый создавать - нажми на кнопочку "Оставить заявку на перенос дневника в следующий раздел", а дальше все по инструкции)
Ну уж прям давиться) Не нравится тебе морковка - жуй капусту) Ну или что там еще есть, типа помидоров. Хотя их вроде не очень рекомендуют. Главное - свериться по табличке, чтоб не очень калорийная была еда, типа бананов - там углеводов много. Но я в этом деле не то чтобы профи - лучше у спортсменов здешних спросить - они подскажут. Яблоки еще есть. Семки - они калорийные, но 100 г за полчаса не съешь)
Посмотри, что ты больше любишь, чтоб не давиться) Жор, конечно, нападает, но морщиться при мысли о 5 кг морковки - тоже не дело)
У меня через неделю накат был страшный. Не переживай, совсем плохо будет - иди спать жми СОС. Хотя спать тоже можно, если получится)
Чего-то Остапа понесло) Экую простыню накатала)

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Не надо новый создавать - нажми на кнопочку "Оставить заявку на перенос дневника в следующий раздел", а дальше все по инструкции)
Ну уж прям давиться) Не нравится тебе морковка - жуй капусту) Ну или что там еще есть, типа помидоров. Хотя их вроде не очень рекомендуют. Главное - свериться по табличке, чтоб не очень калорийная была еда, типа бананов - там углеводов много. Но я в этом деле не то чтобы профи - лучше у спортсменов здешних спросить - они подскажут. Яблоки еще есть. Семки - они калорийные, но 100 г за полчаса не съешь)
Посмотри, что ты больше любишь, чтоб не давиться) Жор, конечно, нападает, но морщиться при мысли о 5 кг морковки - тоже не дело)
У меня через неделю накат был страшный. Не переживай, совсем плохо будет - иди спать жми СОС. Хотя спать тоже можно, если получится)
Чего-то Остапа понесло) Экую простыню накатала)

Не ну а чего - зачетная простыня! С морковкой и прочими овощами))
Пасиб за инструктаж!!!

Блин чет задрало задыхатся - через скоко проходит отдышка, где читануть или знает кто?

Д

Дарт Вейдер

Не ну а чего - зачетная простыня! С морковкой и прочими овощами))
Пасиб за инструктаж!!!

Блин чет задрало задыхатся - через скоко проходит отдышка, где читануть или знает кто?
Купи Сальбутамол. Ингалятор для астматиков. Хорошо и быстро прочищает дыхательные пути. В аптеках без рецепта. Юзать не чаще раза в 6 часов (но так часто и не понадобится, скорее всего).

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
о нашел! на сайте каком-то, это ппц 7 месяцев задыхаться ёпрст

Одышка, возникающая, когда человек бросил курить – это ощущение нехватки воздуха при дыхании, которое приносит мучения бывшему курильщику и портит ему качество жизни. Это проявляется:

• затруднением дыхания;
  • нарушением частоты и глубины ритма дыхания;
  • ощущением нехватки воздуха (иногда даже с симптомами удушья).
Эти неприятные симптомы могут проявиться через несколько дней, после того, как человек бросил курить, и со временем, как правило, исчезают. В зависимости от стажа курильщика, период реабилитации легких может быть от 4 до 7 месяцев, после чего одышка проходит сама собой.

Главное, если стало трудно дышать после того, как бросил курить, не пугаться и не возвращаться снова к курению. В противном случае процесс восстановления легких будет нарушен, что может привести к необратимым последствиям и возникновению хронических заболеваний.

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Купи Сальбутамол. Ингалятор для астматиков. Хорошо и быстро прочищает дыхательные пути. В аптеках без рецепта. Юзать не чаще раза в 6 часов (но так часто и не понадобится, скорее всего).

Ух нифига даж с лекарством.. - чмок-чмок..
хех над глянуть в лекарствах Батько астматик мож у него где е )

Д

Дарт Вейдер

Ух нифига даж с лекарством.. - чмок-чмок..
хех над глянуть в лекарствах Батько астматик мож у него где е )
Лучше спроси, они там с ограниченным сроком действия, ингалятор все-таки.
Можно другой какой-нибудь, но этот довольно сильный по воздействию и вроде без последствий (хотя инструкцию я б все-таки почитала).
Мне он в принципе нужен, а другим помочь может. Всяко лучше, чем полгода задыхаться. А тут полминуты - приступ купируется, дыши дальше.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, Тодд. Понимаете, почему, в числе общих причин, выиграли войну? :)

Последнее редактирование:

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Всем кто поддерживает и помогает, доброе утро!
IMG_3294.GIF

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Уж 2 недели через несколько часов.
В общем везде где можно использовать сигарету как награду возникают приступы(желание) закурить.

Много чего читал в итоге стало понятно, что для восстановления организма нужно около 5 лет, а костного состава 10-12 лет :( Что конечно долго и обескураживает... т.к. ощущения то такие - вот бросил! ну типа а че, я не приделах... анн нет, при делах ещё долго..(( наверно это надо понимать поэтому и пишу...

Немного фактов из и-нета:

* Если человек курил 30 лет, то он уже убил человека и заразил табакокурением более 10 человек.
* Табачный приступ длится от 2 до 5 минут. Поэтому в это время нужно переключить свое внимание:– занять себя физическими упражнениями, воспользоваться черемуховыми палочками, семечками, конфетами.
* Длительность «перекура» при умножении на количество сигарет и 5 рабочих дней дают 500 минут в неделю – 1 рабочий день в неделю 1 курильщик «прокуривает».

Д

Дарт Вейдер

Уж 2 недели через несколько часов.
В общем везде где можно использовать сигарету как награду возникают приступы(желание) закурить.

Много чего читал в итоге стало понятно, что для восстановления организма нужно около 5 лет, а костного состава 10-12 лет :( Что конечно долго и обескураживает... т.к. ощущения то такие - вот бросил! ну типа а че, я не приделах... анн нет, при делах ещё долго..(( наверно это надо понимать поэтому и пишу...

Немного фактов из и-нета:

* Если человек курил 30 лет, то он уже убил человека и заразил табакокурением более 10 человек.
* Табачный приступ длится от 2 до 5 минут. Поэтому в это время нужно переключить свое внимание:– занять себя физическими упражнениями, воспользоваться черемуховыми палочками, семечками, конфетами.
* Длительность «перекура» при умножении на количество сигарет и 5 рабочих дней дают 500 минут в неделю – 1 рабочий день в неделю 1 курильщик «прокуривает».
Ну что ж, раз мы уже убили человека, не покурить ли еще?? Не думаю.
+++
Не лучше ли отработать этот день??

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Не лучше ли отработать этот день??

Отработать?)) - многие в армии закуривают со словами кто не курит тот работает =)
(ну имею ввиду что большинство предпочтет курение работе..).

На самом деле тут ведь не только работа... дома - тоже тратится в месяц 1н день на курение минимум.
А это целый отпуск в год, - да за сэкономленные деньги на сигах, это Египет как минимум =) хех

Д

Дарт Вейдер

Отработать?)) - многие в армии закуривают со словами кто не курит тот работает =)
(ну имею ввиду что большинство предпочтет курение работе..).
На самом деле тут ведь не только работа... дома - тоже тратится в месяц 1н день на курение минимум.
А это целый отпуск в год, - да за сэкономленные деньги на сигах, это Египет как минимум =) хех
Ну мы все-таки советские люди, подумаешь, немножко больше работы)
Кста стал замечать, что мозг работает на прилично лучше без сигарет.. странно как то, не думал об этом не знал раньше..
Сложно это заметить, когда мозг постоянно курит)

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВСЕГДА ПЛЮСУЮ КОТИКОВ!!!

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
эхх... одни расстройства - поправился тут на 4кг :( да пульс чет зачастил 80-100 часа по 4 в день от еды что-ли? кто сталкивался с таким? читаю обычно пишут падает, когда не курят..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу