tllt
Люблю гулять в парке. ****
Показать мой?Мне илизарова напоминает фильм пила )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Показать мой?Мне илизарова напоминает фильм пила )
Давай ) даже интересно ))тоже наверное на пыточную похоже )Показать мой?
Да ладно никотин
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность.
...
Некурящие люди, которым давали вдыхать водяные пары никотина (относительно плацебо), показывали лучший результат на сложных тестах и заданиях, демонстрировали более высокие показатели в концентрации, скорости выполнения задачи, избирательном внимании и рабочей памяти...
Давай ) даже интересно ))тоже наверное на пыточную похоже )
А меня значит не надо жалеть? Да?)))) Как дела, дорогая моя?Кот, ну хватит про никотин. Правда.
Девочка ногу сломала.
Естественно наступать на ногу всё это время наступать нельзя было ??
Привет, Лёша))А меня значит не надо жалеть? Да?)))) Как дела, дорогая моя?
Спасибо большое !)) расчитываю бегать через месяц )Извините, я без стука)))
Пришла Ане пожелать выздоровления.
И Лёше тоже.
Дела нормально.А меня значит не надо жалеть? Да?)))) Как дела, дорогая моя?
Я от души желаю тебе бегать!Спасибо большое !)) расчитываю бегать через месяц )
Конечно нет. 2 спицы через пятку и одна около пальцев . У меня из-за загноения рана открытая образовалась размером 16см в длинну и 4 в ширину.. и чтобы она сама заросла, мне нельзя было стопой шевелить. Поэтому спицы. Ну и под жостким углом зафиксировали ( пятку максимально вверх, мыски максимально вниз). Поэтому сустав закостенел. Когда сняли у меня пятка пола не касалась...Естественно наступать на ногу всё это время наступать нельзя было ??
Ань, кстати, это Лена . Когда тебя курить нахлобучит, а тебя нахлобучит, срочно пиши сразу ей. Она вытягивает очень хорошо.Спасибо большое !)) расчитываю бегать через месяц )
Я в шокеКонечно нет. 2 спицы через пятку и одна около пальцев . У меня из-за загноения рана открытая образовалась размером 16см в длинну и 4 в ширину.. и чтобы она сама заросла, мне нельзя было стопой шевелить. Поэтому спицы. Ну и под жостким углом зафиксировали ( пятку максимально вверх, мыски максимально вниз). Поэтому сустав закостенел. Когда сняли у меня пятка пола не касалась...
Спасибо, Лёша!Ань, кстати, это Лена . Когда тебя курить нахлобучит, а тебя нахлобучит, срочно пиши сразу ей. Она вытягивает очень хорошо.
А ещё мне гноем мышцу разъела и мне ее натягивали)))))Я в шоке
Я уже со вторника на тросточке гарцую))Я в шоке
Ох,какой кошмар....А ещё мне гноем мышцу разъела и мне ее натягивали)))))