AnnaManina
V.I.P
Я на антибиотиках ещё . У меня желудок уже хереет я извиняюсь ... ))я уповаю что за пару дней боль отойдёт . Хотя бы немногоДа.кетаноб боль снимает.
Но если есть ибупрофен 600 тоже выпей. На дозировку глянь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на антибиотиках ещё . У меня желудок уже хереет я извиняюсь ... ))я уповаю что за пару дней боль отойдёт . Хотя бы немногоДа.кетаноб боль снимает.
Но если есть ибупрофен 600 тоже выпей. На дозировку глянь
Привыкнешь. А мазь это ты сейчас мощно пошутила. Видишь, с юмором все ок, значит и остальное не подкачает. Гипс высокий?Ну у меня есть , мазь ) куда ее мазать только ))
я наверное слишком нежная , и постоянно ною . Но мне с гипсом нихрена не норм , ни ходить , ни лежать ) как было прекрасно на двух )) и спать я люблю на боку , а здесь не повернуться ничего , нога сразу ноет и пульсирует )
Придётся вам терпеть моё нытьё )) как ребёнок ей богу ))@AnnaManina Анечка, сейчас пока будет болеть. ..свежий перелом
По колено замуровали ))Привыкнешь. А мазь это ты сейчас мощно пошутила. Видишь, с юмором все ок, значит и остальное не подкачает. Гипс высокий?
Вот еще новичок. Статейку про уровни дофамина ей подбросилПусть сами учатся)
Тут явный интерес. Значит не все потеряно. Смотришь, так с дважды-два начнет и броситА, что у курящих , много Дофомина , разве ?
Надо поизучать эту тему .......
Дофомон понял , что притока не будет и затосковал....
Будем тебя и Лёшу холить и лелеятьПридётся вам терпеть моё нытьё )) как ребёнок ей богу ))
Ржу)))Вот еще новичок. Статейку про уровни дофамина ей подбросил
Тут явный интерес. Значит не все потеряно. Смотришь, так с дважды-два начнет и бросит
Лешу особенно надо) он натерпелся не слабо ) и советики даёт дельные )Будем тебя и Лёшу холить и лелеять
Нуачо?)Ахахахаха. Лена ))))))))))
Будем тебя и Лёшу холить и лелеять
Крошки, благодарю вас за заботу, но со мной норм все. ))))Лешу особенно надо) он натерпелся не слабо ) и советики даёт дельные )
Он вобще очень хороший человек!Лешу особенно надо) он натерпелся не слабо ) и советики даёт дельные )
Это я кстати заметила !)) теперь хоть знаю к кому бежать , если будет невыносимо плохо ))Он вобще очень хороший человек!
Я про клинику на курской )Это я кстати заметила !)) теперь хоть знаю к кому бежать , если будет невыносимо плохо ))
Ну я так и подумал. Но ты пока не бегай)) не торопись, а то успеешь.)) Спицы купи. Или линейку длинную. Гипс чешется очень-очень.Я про клинику на курской )
Да у меня есть металлическая , я уже знакома с гипсом , просто не таким большим , но мне сказали что я ей себе порежу всю ногу , истеку кровью и умру )) поэтому подумываю чем чесаться ))Ну я так и подумал. Но ты пока не бегай)) не торопись, а то успеешь.)) Спицы купи. Или линейку длинную. Гипс чешется очень-очень.
Что же у тебя там за спица??? Линейка деревянная тогдаДа у меня есть металлическая , я уже знакома с гипсом , просто не таким большим , но мне сказали что я ей себе порежу всю ногу , истеку кровью и умру )) поэтому подумываю чем чесаться ))
Не спица ) а линейка )) металлическая )) спиц у меня нет ) я не вяжу )Что же у тебя там за спица??? Линейка деревянная тогда