Конкурс Выбор слогана форума. Второй тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Голосование на лучший слоган форума

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, я не могу смотреть) вот ты че-то подозрительно вырвался в лидеры) полюбас акков нарегал или друзей позвал)) я шучу)
пофиг кто победит)

сам за себя голосовать это не ок :bounce:

Можно ещё добавить: Хватит кормить ботоксно-никотиновых олигархов! Мы за честные выборы, отобрать и поделить! Покурил - подкормил ботокса.
А чем это вас ботокс не устраивает?))) Криво укололи?)))

ок, не ок, есть возможность голосуем, нету не голосуем, тут всё просто)) я вообще сделал бы так, что голосовать можно было бы только за один вариант))

аха, промахнулись и сразу в моск))) вот и началось снижение уровня комбинаторики абстрактного мышления:giggle:

хз, я не могу смотреть) вот ты че-то подозрительно вырвался в лидеры) полюбас акков нарегал или друзей позвал)) я шучу)
пофиг кто победит)
Так к пятнице 146%будет даже не сомневаюсь.Не,реально из претендентов у меня больше половины в друганы записаны,но КВАТРИН слоган мне лично больше всех понравился.Дык зачем я за другой голосовать буду.Тут все без обид.

Так к пятнице 146%будет даже не сомневаюсь.Не,реально из претендентов у меня больше половины в друганы записаны,но КВАТРИН слоган мне лично больше всех понравился.Дык зачем я за другой голосовать буду.Тут все без обид.
кстати, нет варианта Единая Россия... подозрительно =)

Мики,
Nimfa2011,
НЕ СОГЛАСЕН!!! Я должен с этим слоганом идти по жизни. Произнести его хоть в магазине, хоть в бане - И ВСЕМ должно быть сразу понятно о чем речь!!! Речь о бросании курить. А вы предлагаете аморфное ни на что не указывающее определение!!! Представляете подхожу я к мужику в бане и говорю - Ты сможешь??? :eek::eek::eek: Да мне же могут за это прям там морду набить!! А если я скажу - Курить не круто! Круто не курить! - то моментально понятно о чем речь. Слоган должен быть везде и всем понятен сразу. А не только на сайтах и форумах.

Самый лучший пример: За Родину! За Сталина! ... Слоган. Но понятный, лаконичный, не требующий уточнений и комментарий! И всем всё сразу понятно. А сможешь- не сможешь... гм... это ,извините, уже ближе к сексологии ...., простите.

evgeniy1257, не согласен с курить не круто - это опять же разделение на своих и чужих. Проблема в том, что за слоганы голосуют в основном те, кто уже бросил. Если бы голосовали те, кто только хочет, но еще не бросил, то, думаю, расклад был бы иной.

Слоган не должен быть отталкивающим для тех, кто хочет бросить курить. Курящий отлично знает про вред здоровью, про некрутость и т.д., ну нафига ему в очередной раз читать проповеди в виде слогана? Он и без нас/вас это знает. По-моему это лишний раз вызывает раздражение только.

Повторюсь: при выборе слогана вспомните себя курящим и исходите из этого!

Согласен на все 100!
:rofl: класс! :D

аха, промахнулись и сразу в моск))) вот и началось снижение уровня комбинаторики абстрактного мышления:giggle:

:rofl: ... ... шикарно :D

Эдак еще и пить с вами бросишь... И прочие излишества всякие нехорошие... :)

evgeniy1257, не согласен с курить не круто - это опять же разделение на своих и чужих. !
Всегда были свои и чужие. Кто курит - они нам на данный момент чужие. А как бросят станут своими. Я вот кошек не люблю. Отвратительнейшее существо! А вот слоны животные полезные... А что цацкаться? Кто не с нами - тот против нас!!! -"Подходи буржуй, глазик выколю,...."

Кто курит - они нам на данный момент чужие. А как бросят станут своими.
Честно скажу, если бы я пришел на этот форум и столкнулся с ТАКИМ отношением к себе, то тут же бы его покинул. Разве этот форум сборище своих, бросивших? Я полагал, что это форум для тех, кто курит но мечтает бросить. Разве свои для нас - это бросившие? По-моему свои для нас - это бросающие.

Слоганы, типа ты справишься, ты сможешь.. меня лично наводят на мысли о невыносимых муках, которые мне придётся преодолевать долгие годы, чтобы всё таки смочь в конце этой долгой дороги перестать травить себя. А мой слоган выглядит позитивно, говорит, что перестать курить это крутое решение во всех смыслах слова - крутое. Для здоровья круто, для окружающих круто, для самооценки круто и т.д. Как-то так. Цели разбить на 2 лагеря курящие и не курящие у меня не было :giggle:. И, если бы человека желающего бросить курить раздражали бы разговоры о том, что курение это вред и т.д., то не были бы так популярны среди нас демотиваторы курения, например... первое что я сделал попав на данный сайт, пошёл читать лекции и всякие гадости именно о вреде курения и т.д.

Честно скажу, если бы я пришел на этот форум и столкнулся с ТАКИМ отношением к себе, то тут же бы его покинул. Разве этот форум сборище своих, бросивших? Я полагал, что это форум для тех, кто курит но мечтает бросить. Разве свои для нас - это бросившие? По-моему свои для нас - это бросающие.
:) а ты думал в сказку попал..? :D

Мики,
Nimfa2011,
НЕ СОГЛАСЕН!!! Я должен с этим слоганом идти по жизни. Произнести его хоть в магазине, хоть в бане - И ВСЕМ должно быть сразу понятно о чем речь!!! Речь о бросании курить. А вы предлагаете аморфное ни на что не указывающее определение!!! Представляете подхожу я к мужику в бане и говорю - Ты сможешь??? :eek::eek::eek: Да мне же могут за это прям там морду набить!! А если я скажу - Курить не круто! Круто не курить! - то моментально понятно о чем речь. Слоган должен быть везде и всем понятен сразу. А не только на сайтах и форумах.

Самый лучший пример: За Родину! За Сталина! ... Слоган. Но понятный, лаконичный, не требующий уточнений и комментарий! И всем всё сразу понятно. А сможешь- не сможешь... гм... это ,извините, уже ближе к сексологии ...., простите.
Ну Женек,сразил!!!Со слоганом в бане я валяюсь!!!:rofl::rofl::rofl:Вот в футболе выбирают гол тура.Так сегодня этот гол-твой!Да чё там тура-чемпионата!

НЕ СОГЛАСЕН!!! Я должен с этим слоганом идти по жизни.
evgeniy1257, ты главное не нервничай, не нравится тебе мой слоган, так не голосуй за него. Что ты меня разубеждаешь то. Мне он все равно больше нравится, чем слоган quarta,. Очень много "не" меня смущают.
Не курим.ру - Курить не круто, круто не курить! Это не слоган, а скороговорка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread