Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В споре рождается истина . Я бы например предложил слоган - "Не курим точка ру" , во первых это сразу же работает как реклама всего сайта и нашего форума. Пусть даже один из тысячи зайдет, почитает, бросит - уже (пусть и не большой) результат.evgeniy1257, ты главное не нервничай, не нравится тебе мой слоган, так не голосуй за него. Что ты меня разубеждаешь то. Мне он все равно больше нравится, чем слоган quarta,. Очень много "не" меня смущают.
Не курим.ру - Курить не круто, круто не курить! Это не слоган, а скороговорка.
Да. ДействительноА ведь правильно подмечено! Двойное отрицание - не есть гуд. Вообще читал что подсознание приставку "не" игнорирует. Получается "курить круто, круто курить"... хм....
Вот правильно. Как я и написал в предыдущем посте - Ни один из представленных слоганов не тянет....Катюня, Если частицу "не" убрать, посмотри, что получится.
... Мишура мишурой .... Но, ты знаешь сколько бабла ребята зарабатывают на банальной онлайн игрушке в интернете????? А сколько зарабатывает Яндекс на рекламе???? Это конечно не "Газпром" , но и мишурой такие деньги я бы тоже не назвал..... Если конечна твоя зарплата не 500 000 рублей в месяц.... Может ты конечно олигарх ???? Тогда да.quarta, Вы, главное не переживайте. Меня начинает беспокоить то, какое большое значение Вы придаете этому развлечению.
Как будто корову разыгрывают )))
Мы же все понимаем, что главное форум и люди, которые в нем, а не слоган (который, да простит меня админ, по большому счету и не нужен... мишура все это )
Согласен.Почему-то мне кажется, что человек зайдя на сайт и увидя слоган не побежит сразу в библиотеку им. Ленина и не начнёт штудировать учебники для ВУЗов по психологии, дабы вникнуть в глубинное изучение влияния слов на подсознание. Но, вам-то виднее лучше, конечно сверху-то Куда уж нам, дипломированным психологам
А что.... Реально. Слоган работает на рекламу нашего форума и сайта... Согласен. Цель рекламы форума слоганом выполнена. (Хотя она и не ставилась, но дополнительный бонус ни когда не помешает.) Вот конечно изъян есть - две "не" - не очень хорошо. Но и не совсем уж критично.Между прочим, если в Яндексе вбить "курить не круто круто не курить", то ссылка на наш форум будет аж на 2 месте поиска: Посмотреть вложение 11822
А вот, если вбить "осилит дорогу идущий", то вообще нету нас в результатах поиска... Катюха, без обид)))
evgeniy1257, согласна, тоже про это думала после твоего замечания, но поздно уже.... Второй тур прошли. Не попадет мой слоган в 3 тур.Ну добавь тогда бы хоть слово курить. Будет мне кажется яснее.
evgeniy1257, у слогана, предложенного quarta, подмоченная репутация, душок, так сказать, пошёл, да это практически кощунство какое-то ведь.