Выбор всегда есть

Реакции
7
Мне 50.Когда мне было 10 лет мы с ребятами попробовали курить. Мать учуяла запах табака и начала меня мутузить орать. Потом вызывает отца из соседней комнаты-" отец-говорит-ты то ему обьясни что курение-зло". На что мой папа ответил-"кури сын я и сам с 6 лет курю".

У меня была цель начать курить очень давно, вот типа как вырасту, и научусь. И казалось это так круто, не знаю даже от чего это пошло. Маму всегда ругала, и бегала ей за сигаретами, прятала их, чтоб соседи не видели, стыдно было, что если узнают, что мама курит. Сама же никогда на улице не курила, только дома в туалете, и ненавидела курящих, вот смешно же. Теперь не курю, и ещё у меня есть пример папы, с раком горла курит, стоит трахеостома, а все равно продолжает.

Мне 50.Когда мне было 10 лет мы с ребятами попробовали курить. Мать учуяла запах табака и начала меня мутузить орать. Потом вызывает отца из соседней комнаты-" отец-говорит-ты то ему обьясни что курение-зло". На что мой папа ответил-"кури сын я и сам с 6 лет курю".
Привет. Уже не куришь?

Привет Жека Лост. Раз ты здесь - значит мысль расстаться с Никотинычем все же посетила тебя, а раз так - легкого тебе пути... Добро пожаловать на форум. Мы все готовы тебе помочь на этом пути:)

Привет Женя. Курить то бросаешь? Мне тоже нынче 50 будет. Сколько общий стаж курения у тебя и сколько в день выкуриваешь?

• Лайк
Реакции: Utro
Да кагда подсчитал сколько времени я курю то самому страшно. Головой осознаю что пора уже прекращать это дело а с другой стороны мне нравиться курить
Всем нравится, но пользы мало, только вред.

Да кагда подсчитал сколько времени я курю то самому страшно. Головой осознаю что пора уже прекращать это дело а с другой стороны мне нравиться курить
Женя,привет!
Меня Лена зовут.
И мы с тобой ровесники.
Конечно, вся жизнь наша прошла с сигаретой и сложно себе представить, как это без неё.
У нас на форуме очень много людей, которые успешно бросили курить. С большим стажем курения.
Я тебе дневники оставлю почитать

Вот ещё дневник Виктора @otchelnik

@Жека Лост, Привет. Я Виктор, @otchelnik
По своему опыту знаю, что бросать курить это страшно. А опыта у меня 46 лет. И ещё по своему же опыту знаю, что бросить курить это круто и легко. Только надо очень-очень захотеть. Так что бросай это дело, и чем быстрее бросишь, тем здоровее будешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу