Вейп Вылезаем из смоляной ямы...

@Шалимчик, Добро пожаловать на форум!Я тоже бросаю с табексом,очень хорошая штука.На второй день вообще не курила.Удачи тебе;)

Ну что ребят, два дня не выходил на связь=))) сейчас полностью слез с электронных сигарет... юзаю только Табекс=))) Отходняк дичайший. Трясет без причины, сегодня тошнило сильно...

Ну что ребят, два дня не выходил на связь=))) сейчас полностью слез с электронных сигарет... юзаю только Табекс=))) Отходняк дичайший. Трясет без причины, сегодня тошнило сильно...
Ох, молодец какой! Если бы я сразу начала бросать на электронных сигаретах, я бы потом ещё с них слезала месяц:D
Терпим вместе сжав зубы)

Думаю сочетание табэкс -эл.сигареты идея правильная,я точно так же хотел стартануть но обнаружил что у нас в продажн нет эл.сигарет,думаю только попозже тебе стоит перейти на безникотиновые катриджи для эл.сиг.

Думаю сочетание табэкс -эл.сигареты идея правильная,я точно так же хотел стартануть но обнаружил что у нас в продажн нет эл.сигарет,думаю только попозже тебе стоит перейти на безникотиновые катриджи для эл.сиг.
я уже электронки не тягаю=)))

Заканчивается пятый день моей борьбы с сигаретами. И знаете, я побеждаю=))) Тяги практически нет, начал много кушать... Занялся собой вплотную.

Итак, семь дней=))) полет нормальный... Извиняюсь, что редко захожу=))) работа, музыка=)))

Урааа:bounce:, я поздравляю тебя с неделькой и очень рада видеть здесь!) Как ты, как себя чувствуешь?
Что играешь? ))
атмосферную, немного электроники=))) спасибо за поздравления=))

:dance: классно, когда-нибудь выпрошу послушать записи)))

Сегодня тоже неделю не курю благодаря электронным сигаретам.Пока электронки иногда покуриваю, но уже реже. Тебя поздравляю!!!!

Сегодня тоже неделю не курю благодаря электронным сигаретам.Пока электронки иногда покуриваю, но уже реже. Тебя поздравляю!!!!
спасибо=))) держись=))) я уже десять дней не курю=))) красота

Спасибо большое!!! Держусь! правда сильно пока и не напрягаюсь благодаря электронкам
потом потихоньку слезай с никотиновой жидкости и переходи к нам, в клуб вейперов=)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу