Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, молодец какой! Если бы я сразу начала бросать на электронных сигаретах, я бы потом ещё с них слезала месяцНу что ребят, два дня не выходил на связь=))) сейчас полностью слез с электронных сигарет... юзаю только Табекс=))) Отходняк дичайший. Трясет без причины, сегодня тошнило сильно...
я уже электронки не тягаю=)))Думаю сочетание табэкс -эл.сигареты идея правильная,я точно так же хотел стартануть но обнаружил что у нас в продажн нет эл.сигарет,думаю только попозже тебе стоит перейти на безникотиновые катриджи для эл.сиг.
Что играешь? ))музыка=)))
атмосферную, немного электроники=))) спасибо за поздравления=))Урааа, я поздравляю тебя с неделькой и очень рада видеть здесь!) Как ты, как себя чувствуешь?
Что играешь? ))
классно, когда-нибудь выпрошу послушать записи)))
спасибо=))) держись=))) я уже десять дней не курю=))) красотаСегодня тоже неделю не курю благодаря электронным сигаретам.Пока электронки иногда покуриваю, но уже реже. Тебя поздравляю!!!!
Спасибо большое!!! Держусь! правда сильно пока и не напрягаюсь благодаря электронкамспасибо=))) держись=))) я уже десять дней не курю=))) красота
потом потихоньку слезай с никотиновой жидкости и переходи к нам, в клуб вейперов=)))Спасибо большое!!! Держусь! правда сильно пока и не напрягаюсь благодаря электронкам