Нонна Панасюк
Оракул
Бывает..Совсеми так бывает.Да.Возвращение в старую не порадовало,только вину ощутила и горечь...стыдобушка,тётке 39,а опять закурила,не удержалась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает..Совсеми так бывает.Да.Возвращение в старую не порадовало,только вину ощутила и горечь...стыдобушка,тётке 39,а опять закурила,не удержалась...
Ты права.Мы все падаем.Надо только иметь желание не валяться долго.Ибо зима(у нас в Сибири уже.во всяком разе) и холодно вот так валяться...Бывает..Совсеми так бывает.
Пей Табекс и бросай!Главное,чтобы сигарет дома не было,не где!Ты права.Мы все падаем.Надо только иметь желание не валяться долго.Ибо зима(у нас в Сибири уже.во всяком разе) и холодно вот так валяться...
У мужа есть.Но я его редко брала - уж больно вонючи...Пей Табекс и бросай!Главное,чтобы сигарет дома не было,не где!
Пей табексПей Табекс и бросай!
Попроси его, чтоб он от тебя шифровался, а если не дай бог унюхаешь или найдешь, тут же спускай в унитаз. Пару пачек спустишь, научится прятатьУ мужа есть
Когда я чувствую себя не нужной,когда на душе фигово - вот тогда я за неё хватаюсь...А потом уже она за меня держится,зараза этакая...и на автомате курю дальше...Стоп.Курила.Больше не стану...Вот видишь,как мы тебя ждали!Чтоб ты не падала,не сдавалась.Это сигарета победила тебя!А ты красивая,позитивная!Зачем тебе сигарета!?
Пей табекс
И бросай.
Присниться не забывай.
Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.
Мужу скажи-Я бросаю курить,прячь от меня сигареты,чтоб я их не видела!И все!Это же твое решение бросить курить,на мужа не полагайся уже,что у него сигареты!У мужа есть.Но я его редко брала - уж больно вонючи...
ой...мамооо...при сегодняшних ценах на сигареты он мне не простит такой вольности - пачку да в унитазПопроси его, чтоб он от тебя шифровался, а если не дай бог унюхаешь или найдешь, тут же спускай в унитаз. Пару пачек спустишь, научится прятать
ой...мамооо...при сегодняшних ценах на сигареты он мне не простит такой вольности - пачку да в унитаз
Попрошу убрать с глаз долой...и сила воли мне в помощь...Мужу скажи-Я бросаю курить,прячь от меня сигареты,чтоб я их не видела!И все!Это же твое решение бросить курить,на мужа не полагайся уже,что у него сигареты!
Ну покурила ты,и что?Стала,кому то нужной?Сигарета ничего не решает!Это твоя зависимость!Когда я чувствую себя не нужной,когда на душе фигово - вот тогда я за неё хватаюсь...А потом уже она за меня держится,зараза этакая...и на автомате курю дальше...Стоп.Курила.Больше не стану...
Все правильно и ты,все свои сиги в унитаз!Все!Новая жизнь!Мы тебя будем поддерживать всегла!Мы верим в тебя!ой...мамооо...при сегодняшних ценах на сигареты он мне не простит такой вольности - пачку да в унитаз
Согласна.Абсолютно ничего не решает...только настроение портится,оттого,что сорвалась.Ну покурила ты,и что?Стала,кому то нужной?Сигарета ничего не решает!Это твоя зависимость!
Ты сорвалась давно,а настроение до сих пор вспоминается.Согласна.Абсолютно ничего не решает...только настроение портится,оттого,что сорвалась.
Пей табекс
И бросай.
Присниться не забывай.
Хлопай ресницами
И взлетай.
Синицею, иволгой.