Шурик,Добро пожаловать в наши ряды!
Как уже я многим писал,что дело в том что, даже когда Вы бросите курить, вокруг Вас будем очень много людей которые курили,курят и будут курить, так как им это правится вот только я не понимаю, как может нравится эта вредная никотиновая привычка,ну до ладно со мной, разговор то с Вами, так вот вокруг Вас будет очень много людей которые будут курить,вот только дело в том,что если вы окончательно осознали и решили уже бросить курить, тогда нужно просто выкинуть сигаретя и сказать себе и свому подсознанию что всё на этом я завязываю с сигаретами.
Ни кто не говорит что это легко,но у каждого кто бросает на этом сайте бросание курить протекает по разному. У некоторых приходят иногда сильные накаты которые пытаются спровоцировать взять сигарету и типа ( одну выкурю и буду продолжать бросать,это хитрая зараза как только чувствует что человек пытается избавится от нее, начинает всеми способами давить изнутри на организм) или нервные срывы, так же во-время нервных срывов пытается натолкнуть на необдуманный поступок типа покурить! А некоторые,например как я или другие ребята или девченки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы так как я этого не ощущял и в принцыпи я в лично в это не верю, может и из-за этого и нет их.
Скажу Вам одно, то что Вы уже пришли сюда и пытаетесь бросить это уже огромный +, вот только поймите,что форум,сайт, общение с такими же как Вы дадут Вам только моральную поддержку,подскажут,посоветуют и т.д., но вот окончательную точку и решающую Вы будете ставить САМИ!
Нас очень много сдесь,можно считать что это семья или армия, которая борится на поле боя нищидя не обращая внимания,на накаты, на нервные срывы все один за одного, против сильной и могущей нокотиновой армии. Даже если вдруг ты припадаешь на колено, то тебя приподнять (морально), всегда найдется тот воен который идет с тобой и дерется плечо-о-плечо!!!
Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны еикотиновой армии!!!