Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Стаж курения
Почти 30
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-2 пачки
Зачем решили бросить
Хочу жить по-новому
Причины отказа от курения
Надоело пахнуть дымом, дышать смрадом, уступать сигарете. Хочется качественной жизни во всех смыслах
Попыток бросить
Не счесть
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, иглоукалывание, Карр, Иопп и т. д.
Причины прошлых неудач
Вероятно, не до конца созрела. Может, не прозрачно ставила цель
Причины прошлых удач
Виновата сама
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Сколько себя помню, столько и курю! Сигарета стала для меня как волосы, как ногти, как продолжение руки... И я, подобно мышам из сказки о Щелкунчике, иду на зов никотиновой дудочки - последние года три без желания, без каких-либо эмоций; по поводу и без него. Просто курю... Ясно понимаю, что так продолжаться не может. Сигарета поглощает меня. Хочу начать сопротивляться ее власти. Выхожу на тропу войны с никотиновым чудовищем. Искренне надеюсь на Вашу поддержку! До Эвереста далеко, мне хотя бы на сопку вскарабкаться. Думаю, с вашей помощью мне хватит сил и уверенности сделать это. Спасибо.
Почти 30
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-2 пачки
Зачем решили бросить
Хочу жить по-новому
Причины отказа от курения
Надоело пахнуть дымом, дышать смрадом, уступать сигарете. Хочется качественной жизни во всех смыслах
Попыток бросить
Не счесть
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, иглоукалывание, Карр, Иопп и т. д.
Причины прошлых неудач
Вероятно, не до конца созрела. Может, не прозрачно ставила цель
Причины прошлых удач
Виновата сама
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Сколько себя помню, столько и курю! Сигарета стала для меня как волосы, как ногти, как продолжение руки... И я, подобно мышам из сказки о Щелкунчике, иду на зов никотиновой дудочки - последние года три без желания, без каких-либо эмоций; по поводу и без него. Просто курю... Ясно понимаю, что так продолжаться не может. Сигарета поглощает меня. Хочу начать сопротивляться ее власти. Выхожу на тропу войны с никотиновым чудовищем. Искренне надеюсь на Вашу поддержку! До Эвереста далеко, мне хотя бы на сопку вскарабкаться. Думаю, с вашей помощью мне хватит сил и уверенности сделать это. Спасибо.
Последнее редактирование: