Вырваться из никотинового плена

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, Анечка, спасибо огромное тебе за поддержку и добрые слова!
Да уж, с качелей нелегко спрыгивать, многие "заигрываются", качаются, оставаясь в неразумном "детстве"! Надеюсь, это не про нас! Всем сердцем в это верю!
Тебе выдержки и терпения! Скоро будет легче!
Спасибо)) Да, хочется быть молодой и полной сил и энергии! Но с сигаретами, почему то, вовсе не молодо и не энергично себя чувствую. поэтому и объявила бой им. мы сильнее, чем эти маленькие вонючки))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Diskordiya,
001.gif

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, привет)) как день проходит ? Как настроение?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет, Наташа, спасибо! Все нормально! Работаю! Время от времени к вам забегаю! Мне сегодня долго пахать: я же почти неделю не работала! Отдалась вся отвыканию от грязной привычки!((

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ир, приветик! Я точно как этот котенок с картинки! Первый день на работе после недельной паузы! А тут тебя все нет и нет! Матвей еще сегодня саботирует! Наконец-то ты появилась! Я уж забеспокоилась! А ты там вяжешь себе такая..... распускаешь.....!
157050-7aef8-33193628-m549x500.jpg

Одно радует: как курить за прелестным рукоделием забыла!!! Уважуха тебе от меня!))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, не придумала чем заменить отдых на работе? Если выходила на улицу с сигаретой, то можно периодически выходить с чашкой чая и просто дышать воздухом)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, какая ты счастливая! А я вот думаю, где взять отдых среди работы? Меня прям сегодня "замуровали демоны", все убежала..
Можешь без чая просто дышать - бодифлекс, оксисайз! А еще классная зарядка для лица - фейсбилдинг!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ир, приветик! Я точно как этот котенок с картинки! Первый день на работе после недельной паузы! А тут тебя все нет и нет! Матвей еще сегодня саботирует! Наконец-то ты появилась! Я уж забеспокоилась! А ты там вяжешь себе такая..... распускаешь.....!
157050-7aef8-33193628-m549x500.jpg

Одно радует: как курить за прелестным рукоделием забыла!!! Уважуха тебе от меня!))
Ты не представляешь, как мне было обидно распускать! Зато теперь я себе другую придумала - простенькую, с воротником "лодочка". К ней еще свяжу накладной воротник-хомут, и буду ходить то с ним, то без него. Типа хочешь - пиииирожное, хочешь - маааарожное!:skip:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, какая ты счастливая! А я вот думаю, где взять отдых среди работы? Меня прям сегодня "замуровали демоны", все убежала..
Можешь без чая просто дышать - бодифлекс, оксисайз! А еще классная зарядка для лица - фейсбилдинг!
. Для меня просто это очень актуальный вопрос(( я пока дома сижу , но скоро выходить, работаем вдвоём с коллегой, она курит. Каждый этап в работе , раз в полчаса - час - перекур, выходим на улицу, это как заслуженный отдых, разрядка для мозга. Переживаю, потому что боюсь что на этом моменте может заклинить, что вроде как тружусь без разрядки в вечном напряжении . Хотя надеюсь к тому моменту меня уже отпустит

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Влад, я тебе притчу обещала!
Может, знаешь какую, все равно, лови:

Современная притча

Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов, заполнена ли банка? Они ответили “да”.

Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так.

Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили “да”.
Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись.

“Итак!” сказал профессор, когда все успокоились, “Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка – ваша жизнь. Мячики для гольфа – это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи – ваша жизнь всё равно будет полной.

Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина.
Песок – это всё остальное. Это мелочи”

“Если вы сперва заполните всю банку песком, – продолжил он, – в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья!

Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное – это песок”.

Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе?

Профессор улыбнулся. “Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом”.
2560x1600_blyudtse-lopatochka-kofe-pena-zerna-kappuchino-chashka.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Притча зачетная!
А профессор - приколист, однако! :)

Дык, тогда по кофею, да?!;)

01.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
128306-0.jpg

Анна Самохина, 47 лет

Умерла от рака желудка. Люди, знавшие актрису, говорили, что она не могла жить без кофе и сигарет. Сигареты можно увидеть на ее могиле на Смоленском кладбище, особенно, в поминальные дни, - их оставляют многочисленные поклонники этой красивой женщины и замечательной актрисы, знавшие о том, что она курила до последнего дня.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, притча класс, сколько мы времени потеряли и забыли за приоритеты с сигаретой. Мы молодцы, мы все смогли;)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, Мариш, привет! Ты права: приоритеты - вещь серьезная! А наше к ним отношение еще и ответственность огромная! Перед всеми!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я сегодня, до того как прочитала твою притчу, у себя написала, что сигаиетта была у меня, на первом месте, я осазнала весь ужас этого. Мысли у нас идут в правильном направлении. Так держать:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу