Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Diskordiya, привет! Очень рад за тебя и горжусь твоей целеустремлённостью!Привет, дневничок! Все реже и реже я нуждаюсь в твоей поддержке! Но я тебя не брошу, слишком много у нас с тобой долгих шагов в "волшебный мир"! Посижу с тобой, сегодня почему-то хочется тишины. Странно, но я уже не считаю дни некурения, нет им такого пристального внимания, как поначалу. Помню, что не только дни, но и часы, да что там, минуты придавали сил и уверенности. Хотелось, чтобы счетчик мотал и мотал.. Что чувствую? Умиротворение, скорее всего! Внутреннего ощущения полета уже нет. Хорошо это или плохо? Наверное, просто нормально. Очень хочется написать, что цель достигнута, но почему-то страшно! Боязно, вероятно, от того, что наблюдения говорят об обратном! Коллеги часто предупреждают: вероятность срыва есть всегда! От этого в груди сжимается комок еще не рассосавшихся смол! И все-таки очень глубоко в душе есть голос, пока еще тонкий, но уверена, он будет сильнее. Хочется закричать: Я НЕ ВЕРНУСЬ В ПЛЕН К НИКОТИНУ!!! Мне хорошо быть некурящей! Я смотрю на мир иначе! Спасибо форуму, без его поддержки мне сложно было бы многое понять и многое изменить!
Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 155586
Demyan, привет! Да мир и без меня есть кому спасать! Работа была ночная!)) Сама пишу и смеюсь!) Но так и было, хлтурку взяла и малость зашилась! Вот пришлось в третью смену... Как сам? Выходной?
Всегда любила субботу, особенно вечер! Дела основные сделаны, впереди есть воскресенье! А сейчас день на день - как две капли воды! Я, конечно, очень люблю свою работу! Но иногда хочется и выходной!Ага, выходная суббота! Первый раз с середины декабря
В 19: 00 меня не будет. Тариф по счетчику!
СПАСИБО!!! Секунды рассчитал!Правда приятно! Спасибо, Матвей! Только кнопку сбора гостей у меня не устанавливай, прошу! У меня здесь все так чинно, благородно!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
А у неё в квартире постоянно чертовщина творится!Вау! Даже так?!
Ты эт чег.. Ладно, матерись. Сегодня можно!Придется фондю угощать!