зараза
Оракул
это ты на че намекаешь...А...???А представляете, народ придет точно такой, как на аватарках. Окажется, что это не просто картинки, а реальные фотки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты на че намекаешь...А...???А представляете, народ придет точно такой, как на аватарках. Окажется, что это не просто картинки, а реальные фотки.
Ну то есть ты реально крылатый кот может тогда Заразу не зватьА представляете, народ придет точно такой, как на аватарках. Окажется, что это не просто картинки, а реальные фотки.
из диспансеризации...))Откуда ты про плоскостопию помнишь ???
меня не зовут... я сама прихожу...может тогда Заразу не звать
меня не зовут... я сама прихожу...
ух... это целый митинг получится...Ну все равно как то мало для встречи(
Рассчитывала человек на 20-25, ну посмотрим что там завтра будет
Ой ну прям митинг))ух... это целый митинг получится...
Ой ну я пошутила)) зачем нам мавзолей)))Почитайте о нормах общ.собраний. не знаю как точно называется, но суть ясна. Тем более у мавзолея. Если захотят - задержат. Мы в Рашке живем, тут все возможно)
В Москве замечена странная секта. Экзальтированные сектанты устроили дикую оргию в мавзолее. Громко распевали матерные песни и выкрикивали "тупонекурим".Ой ну я пошутила)) зачем нам мавзолей)))
Там ни поплясать ни выпить нельзя скукота
Да ладно!А представляете, народ придет точно такой, как на аватарках. Окажется, что это не просто картинки, а реальные фотки.
Если много людей будет, не общавшихся ранее плотно на форуме - встреча обречена на провал.@Hadisovish @Мусира @Макс23 @Оптимистка @-Владимир- ???
@Lori наверно нет я так понимаю
Ау, спортсмены!!! Поддержите?
Согласен ! Я что то представил все это.Если много людей будет, не общавшихся ранее плотно на форуме - встреча обречена на провал.
Ежели 8-12 человек, да и еще на катке встретиться - то такой вариант мне видится более менее удобоваримым.
Ну группа бегунов уже вроде имеется)) Это я, Хадисович, Лори, Оптимисткадолжны быть объединены уже общими интересами
Что делать что делать?Ну е-мае) А нам, северянам, что делать?)
Вот вы хитрыео серии пикантных фотографий
Ну вот и мне бы так хотелось)) В любом случае нужно же продумать где мы это сделаем, ну не у памятника же стоятьСчитаю, что для успеха встречи, все должно быть продуманно!где мы можем увидеть друг-друга о пообщаться в спокойной обстановке.
Миля! Ну это прям не обсуждается, твое присутствие обязательноMerida, я приду