Захвати, пожалуйста, Passport, поверчу/покручу в рукахПредлагаю фотоаппараты не брать, телефоны сдавать на входе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захвати, пожалуйста, Passport, поверчу/покручу в рукахПредлагаю фотоаппараты не брать, телефоны сдавать на входе
Всегда со мнойЗахвати, пожалуйста, Passport, поверчу/покручу в руках
Ну хоть селфи перед входом дадите сделать? Чтоб мужу было что показать А то в Питер потом не пустит))))Предлагаю фотоаппараты не брать, телефоны сдавать на входе
Не переживай, я тоже без работы)) Главное приходи! А то мальчики переживают что из мало будет))Я сегодня не курю первый день, полет нормальный.
За встречу.
И да, Макдональдс - это мой уровень Так как я сейчас в поисках работы.
А ты не бойся)) приходи!Боюсь представить нашу встречу!..
Приду, обязательно! Главное, чтоб дел не отложных не было!А ты не бойся)) приходи!
Загнала????я только за маньяками бегаю.. а в моих краях все маньяки вывелись...((
ага...))Загнала????
вот беда то какая...))А то мальчики переживают что из мало будет))
А ты пообещай, что спину покажешь, вот мальчики табуном и набегут.Не переживай, я тоже без работы)) Главное приходи! А то мальчики переживают что из мало будет))
нее... добрый дядя... на улице зима а ему спины показывай...А ты пообещай, что спину покажешь, вот мальчики табуном и набегут.
На фото уже не смотрится что ли?А ты пообещай, что спину покажешь, вот мальчики табуном и набегут.
тащи свою плоскостопию...))А у меня ничего такого красивого и показать-то народу нету, банальщина одна
Откуда ты про плоскостопию помнишь ???тащи свою плоскостопию...))