Подожди пока завидовать))) щас вот встретимся, а там видно будет завидовать или радоваться, что не получилось придтиЧе я вам завидую то, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подожди пока завидовать))) щас вот встретимся, а там видно будет завидовать или радоваться, что не получилось придтиЧе я вам завидую то, а?
Вот тут даже моей фантазии не хватает, это чтож такого может случится?или радоваться, что не получилось придти
Если честно, то для меня самый неудачный расклад, если придет лишь часть тех, кто сейчас собирается)) В остальном я лишь шучу и порой похоже неудачноВот тут даже моей фантазии не хватает, это чтож такого может случится?
Merida, Я точно на этой недели не смогу . РаботаНу группа бегунов уже вроде имеется)) Это я, Хадисович, Лори, Оптимистка
Если честно, то я и сама на этой неделе не смогу))) Больше склоняюсь к след выходнымMerida, Я точно на этой недели не смогу . Работа
Да это я может как-то так сказала На самом деле просто так доверяю нашему форуму, что почему-то не сомневаюсь что встреча должна пройти хорошо) А вот если придет лишь малая часть из списка, то это да, обидно и вообще. Чем больше людей, тем веселей Тем больше пикантных фотоЕсли честно, то для меня самый неудачный расклад, если придет лишь часть тех, кто сейчас собирается)) В остальном я лишь шучу и порой похоже неудачно
Да это я может как-то так сказала На самом деле просто так доверяю нашему форуму, что почему-то не сомневаюсь что встреча должна пройти хорошо) А вот если придет лишь малая часть из списка, то это да, обидно и вообще. Чем больше людей, тем веселей Тем больше пикантных фотоЕсли честно, то для меня самый неудачный расклад, если придет лишь часть тех, кто сейчас собирается)) В остальном я лишь шучу и порой похоже неудачно
Я тоже так считаю)))Чем больше людей, тем веселей Тем больше пикантных фото
и подраться если че... (тоже спорт)...Просто встреча,где мы можем увидеть друг-друга о пообщаться в спокойной обстановке
Не понимаю почему вы так злитесь?Я же говорю,В Сокольниках малость погулять,там бильярд ,боулинг.Потом там рядом в кафе.Для чего вообще эта встреча? Повидаться,пообщаться.Но как хотите.Идите прыгайте с парашютом.
Ну это да))Merida сколько придет мы узнаем только когда все соберутся... не раньше...
Я правда стесняюсь когда много людей)). Хотя я смотрю не я одна такая. В пятницу не знаю, у меня сейчас походы к зубному.. а после анестезии у меня жуткие боли.Миля! Ну это прям не обсуждается, твое присутствие обязательно
Сегодня днем я с Алинкой пересекусь, а может в пятницу с вами двумя))) Ты как по поводу пятницы?
Я бы вообще сейчас не парился , может быть к Новому Году поближе и повод какой никакой , а то и вообще можно на Новый Год собраться например на Красной Площади встретиться погулять , попить шампанского , а .....?месте проведения встречи пока еще открыт
я тебе расскажу чем анестезию нужно снимать...а после анестезии у меня жуткие боли.
там мы генеральную репетицию сейчас проведем а сам парад можем повторить в новый год...а то и вообще можно на Новый Год собраться например на Красной Площади встретиться погулять , попить шампанского , а .....?
Очень буду рада послушать, а то я все выходные пролежала.я тебе расскажу чем анестезию нужно снимать...
там мы генеральную репетицию сейчас проведем а сам парад можем повторить в новый год...
Эх, не внимательная ты, у Рамильки вон второй счётчик виднеетсяRamilya, ударь по печени двойной дозой обезболивающих или 100гр фронтовых...