Приду. Интересно увидеть многих из тех, с кем общаюсь, в реальной жизни.@Елена Миронова придешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приду. Интересно увидеть многих из тех, с кем общаюсь, в реальной жизни.@Елена Миронова придешь?
Лена, супер!Я скорее за, чем против. Главное, чтобы встреча не совпала с какими-нибудь важными мероприятиями моей жизни.
Главное, сообщить дату встречи сильно заранее. И тогда важные события моей жизни с встречей не совпадут.Лена, супер!
Мы будем стараться не совпасть с событиями в твоей жизни
Ну видно хорошо встретилисьПомнится москвичи уже встречались, правда потом ни фоток, ни особых отчетов - пару строк, мол, все хорошо )))
Ну так ты вот наоборот предложи - желающих прибавится.Вот я не понимаю право...чего все боятся???
Как будто я что то непристойное предлагаю?
Ну вот и в правду жальКлассная идея,жаль что я не в Москве
Боюсь тогда такой зал не найдуНу так ты вот наоборот предложи - желающих прибавится.
Так вот бери админа и к нам в столицу матушку на встречуЛенивые москали. Я до одмина в чебоксары ажно с новосиба доехал.
Да вы выясните у него когда он там в очередной раз на учебу соберется и к этим датам спланируйте встречу. Только он любит как раз непристойности - например кушать в макдональдсе.Так вот бери админа и к нам в столицу матушку на встречу
Ну раз любит, значит пойдем непристойничать в макдональсДа вы выясните у него когда он там в очередной раз на учебу соберется и к этим датам спланируйте встречу. Только он любит как раз непристойности - например кушать в макдональдсе.
Ну фу как грубоВстретимся... Покурим...