зараза
Оракул
тогда в каникулы чтоб... гулять так гулять...Давайте без детей. Зачем нам свидетели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда в каникулы чтоб... гулять так гулять...Давайте без детей. Зачем нам свидетели
В январе будет учеба. В ближайшее время вроде ничего не намечается. Если конечно не запамятовал, надо посмотреть по планам. Они не дома@Sergey а ты когда в наши края кстати? Может под тебя и подстроимся?
это нам тааак долго ждать...???В январе будет учеба. В ближайшее время вроде ничего не намечается. Если конечно не запамятовал, надо посмотреть по планам. Они не дома
Я думала просто в пятницу. На 10 дней каникул у меня здоровья не хватитИ потом следующие тока на новогодние будуттогда в каникулы чтоб... гулять так гулять...
Ну ....ээээээ....В январе будет учеба. В ближайшее время вроде ничего не намечается. Если конечно не запамятовал, надо посмотреть по планам. Они не дома
Ну я надеюсь собраться не километров 5-7 вместе пробежать?Типа флэшмоба.
Ну конечно, не переживай! Флешмоб у мавзолея. Устроим похороны сигареты, помянем и разойдемсяНу я надеюсь собраться не километров 5-7 вместе пробежать?Типа флэшмоба.
Ну куда мне там)))) У Лори знаешь какая скорость! Он нас всех сделает)Вот было бы здорово . Лан слышыш ? Лори уловил фишку
Не надо ждатьНу ....ээээээ....
Чёто долго ждать однако
Москвичи вы не исправимы ! Зараза одна чего стоитНу конечно, не переживай! Флешмоб у мавзолея. Устроим похороны сигареты, помянем и разойдемся
Такое заявление снижает вероятность твоего присутствия почти до нуля...Согласие https://ne-kurim.ru/forum/members/evgeniy1257.3051/ процентов на 75 в этот раз обеспечит мою тушку на шабаше.
Почему?Мы хотели в прошлый раз,когда Маргарэт собирала.Но у меня днюха брата помешала.Танюх,а ежели срастется может и ты подтянешься?Такое заявление снижает вероятность твоего присутствия почти до нуля...
Хм...как то мрачновато...да и без размаха...надо подобные вещи делаьб грандиозно и безолаберно...Например флэшмоб "Час огня"....Тут не важно, в каком ты городе, даже стране.... Суть в следующем: каждый НГ мы вылазим на улицу что б шарахнуть чем нибудь огненным в небо....поочереди...всю ночь....красиво, но опять таки не хватает размаха и безумия....Просто договор, что залп например в час двадцать по Москве....да еще по своему городу среди знакомых запустить...вот это если пройдет будет приколом...Флешмоб у мавзолея. Устроим похороны сигареты, помянем и разойдемся
Ну уж нет, я на это не подписываюсьтак мы все возьмем детей и будет общий кошмар...)))