5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня "стаж" 3 года, не много, учитывая стаж некоторых здесь присутствующих!
я всегда была против курения, ярый противник этой пагубной привычки, а тут сама не поняла как оказалась полностью в ее плену!
это я к чему, почитала ваши сообщения выше, о том что вы помните себя только с сигаретой, а я вот помню себя еще и без сигареты, подростком еще была, но все же..и это дало мне еще больший стимул продолжать борьбу, ибо я не хочу всю жизнь быть зависимой, не хочу и все тут((

я всегда была против курения, ярый противник этой пагубной привычки, а тут сама не поняла как оказалась полностью в ее плену!
это я к чему, почитала ваши сообщения выше, о том что вы помните себя только с сигаретой, а я вот помню себя еще и без сигареты, подростком еще была, но все же..и это дало мне еще больший стимул продолжать борьбу, ибо я не хочу всю жизнь быть зависимой, не хочу и все тут((
все получится!))) если с таким стажем как у нас и больше намного люди бросают)

Я когда первый раз бросал, вообще не мог представить себе жизнь без сигареты. Мог даже ночью пойти в магазин за 3км. Постоянный страх, что сигарет не хватит. Так нельзя жить. Даже представить себе не мог, что смогу обходиться без никотина когда-нибудь

А знаете анекдот. Одна женщина так громко и властно крикнула своему ребенку: Брось каку! Что четверо мужиков, озираясь побросали недокуренные сигареты. Пятый почему-то отстранился от идущей рядом жены...

Я когда первый раз бросал, вообще не мог представить себе жизнь без сигареты. Мог даже ночью пойти в магазин за 3км. Постоянный страх, что сигарет не хватит. Так нельзя жить. Даже представить себе не мог, что смогу обходиться без никотина когда-нибудь
да и у меня такое же состояние было...до паранои доходило, покупала пачки вечером про запас, иначе все! иногда даже истерики были...ужас! как так вообще жить, зависеть настолько, думать только об этом и в дождь и в снег идти покупать! а как я ныкалась, чего я только не прыдумывала что бы пойти покурить, умом вроде понимаешь, а на деле... как вспомню так вздрогну! сейчас, не курю месяц, а постоянно одни и те же мысли, ага мама ко мне в гости, я проветрила кухню?а то же заметит вонь, еду к ней в гости, руки мыть, скурить можно одну за мин 20 до встречи что бы выветрилось немного + жвачка(вода, духи, апельсин или мандарин) ЭТО БОЛЕЗНЬ!!! но ничего, правду ведь говорят, что принять и понять что у тебя есть проблема - и ты на половине пути к ее решению!
да прибудет с нами сила)))

Всем огромное спасибо! Когда я утром захожу на форум, у меня есть от семи до десяти страниц чтива.
Девочки правы, очень мало участников подали свой голос в раздевалке.
Наверно потому что в этот раз рассылали приглашения на почту. Очень много записались новичков, которые только по приглашению в стодневку пришли на форум, и не курят многие достаточно давно, поэтому редко сюда заходят (

Наверно потому что в этот раз рассылали приглашения на почту. Очень много записались новичков, которые только по приглашению в стодневку пришли на форум, и не курят многие достаточно давно, поэтому редко сюда заходят (
Вообще неважно кто и сколько раз заходит. Главное это наша победа!

С добрым всех снежным утром!

Поздравляем!!!
@Symo c первой неделей!
У @Тортуга сегодня 10 дней!
А у @Вика Назимова супер юбилей - 2 месяца!
Все - молодцы!!!

d7d5d8cff1bd.jpg

Умная пачка для сигарет

Или даже от сигарет. Потому как эта пачка, разработанная компанией RegulSmoke, предназначена для избавления от вредной привычки. Ибо она коннектится по воздуху с мобильными устройствами, и еще у нее есть замок и, я думаю, пищалкаИ не открывается этот замок, если не настала пора ему открыться, если нет под руками молотка и зубила. Воот. А время открывания регулирует софт в мобильнике. Разработанный лучшими курильщиководами, набранными из британских ученых, я полагаю. Перед помещением сигарет в пачку под замок, надо пройти тестирование и, по результатам тестирования, бедолаге курильщику будет предложен один из 62-х планов-профилей, как ему снизить, уменьшить, сократить, завязать и не сбрендить. Все остальное берет на себя пачка, под нужный формат сигарет заточенная. Под стандарт или слим, в смысле.
Ну, не знаю. Может и поможет кому. Тут, считаю, все средства хороши.
Продаваться пачки начнут «позже в этом году», сколько будут стоить пока не ясно.

(С) апвик

6949346.jpg

Умная пачка для сигарет

Или даже от сигарет. Потому как эта пачка, разработанная компанией RegulSmoke, предназначена для избавления от вредной привычки. Ибо она коннектится по воздуху с мобильными устройствами, и еще у нее есть замок и, я думаю, пищалкаИ не открывается этот замок, если не настала пора ему открыться, если нет под руками молотка и зубила. Воот. А время открывания регулирует софт в мобильнике. Разработанный лучшими курильщиководами, набранными из британских ученых, я полагаю. Перед помещением сигарет в пачку под замок, надо пройти тестирование и, по результатам тестирования, бедолаге курильщику будет предложен один из 62-х планов-профилей, как ему снизить, уменьшить, сократить, завязать и не сбрендить. Все остальное берет на себя пачка, под нужный формат сигарет заточенная. Под стандарт или слим, в смысле.
Ну, не знаю. Может и поможет кому. Тут, считаю, все средства хороши.
Продаваться пачки начнут «позже в этом году», сколько будут стоить пока не ясно.

(С) апвик

6949346.jpg
Весь прикол в том, что это не поможет. Пока сам не захочешь. А уж если курильщик решит покурить, то его не остановит ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу