5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
IMG_20160118_093711_41.jpg
Всем доброго позитивного утра!!!

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
Я держусь, хотя есть мысли подлые((
Сегодня они и у меня есть! Куда б их засунуть... Вообще они когда-нибудь закончатся, мне интересно?!:frantics: Людмила, ты в любом случае молодец! Поздравляю тебя с неделькой! Главное - НЕ КУРИМ!!!)

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Гоните прочь подлые мысли поганой метлой. Только вспомните вонь от пальцев и изо рта, и сразу расхочется.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе, позитивное, всем некурящим Апельсинам:oops:! Поздравляю юбиляров! "Верной дорогой идете, товарищи!" Я с сегодняшнего дня просто живу, не думая ни о накатах, ни о сигарете. Нечего мозг засорять всякими глупостями. Этот страшный триллер:mad: для меня кончился. Неважно, сколько дней прошло. Чампикс больше не пью, вообще ничего не пью, а живу, как раньше, только без сигарет:spin:. И плевать мне на накаты и другие глупости. Все это переживаемо. В мире столько интересного и не очень, дома - столько дел, хороших и не очень. Для нытья просто не остается ни времени, ни места.:luggle:

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Утро доброе, позитивное, всем некурящим Апельсинам:oops:! Поздравляю юбиляров! "Верной дорогой идете, товарищи!" Я с сегодняшнего дня просто живу, не думая ни о накатах, ни о сигарете. Нечего мозг засорять всякими глупостями. Этот страшный триллер:mad: для меня кончился. Неважно, сколько дней прошло. Чампикс больше не пью, вообще ничего не пью, а живу, как раньше, только без сигарет:spin:. И плевать мне на накаты и другие глупости. Все это переживаемо. В мире столько интересного и не очень, дома - столько дел, хороших и не очень. Для нытья просто не остается ни времени, ни места.:luggle:
Slavena, последую ка я вашему примеру!!!:) Теперь мы просто живём!:thumbsup:

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!

Поздравляем наших юбиляров!
@tatyla37, @Yana Yu, @Angeel - 1 неделя!!!
@Евгения301, @b2000t, @grishabig, @-Sova- - 10 дней!!!
@Тортуга - 2 недели!!!
@burdysik - 20 дней!!!

Мы идем верной дорогой!

Посмотреть вложение 149030
Спасибо большое! Тоже всех поздравляю и со второй неделей марафона!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю:dance:! Подавай-ка заявку в недельку! Получишь медальку. Скромненько, но прияяятно будет!:D
Спасибо! Ага, подам!) Еще и медальку получу...Пусть и скромненько, зато первая

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
:)спасибо. Рада стараться)) Как там на тридцать второй день ощущения?
Kaйра, хочется конечно, чтобы были как в сказке, в принципе оно так и есть, пока не застанут врасплох определённые трудности, переживания и т.д. С ними пока справляться без сигарет трудновато, но вполне возможно! Сыночек опять приболел, ночами не спим... Нервы на пределе, мечтаю не водить его в детский сад вообще никогда, дабы создаётся впечатление, что мы туда ходим только чтобы заболеть! Так что приходится много раз в сутки , пардон, мысленно давать себе люлей и брать себя в руки!) А так всё хорошо! :)
В любом случае держись! Оно того стоит!);)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ирин, А ДАВАЙ:)! Будем делиться не мыслями о курении, а своими женскими секретами о моде, кулинарии, зимних масочках, рукоделии. да много есть чего. о чем мы девочки можем пошептаться.:twins:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
приходится много раз в сутки , пардон, мысленно давать себе люлей и брать себя в руки!) А так всё хорошо! :)
Оль, а закуришь (тьфу, во рту сразу мерзкий вкус сигарет почувствовала) и что, все сразу станет хорошо? Ты чистенькая, хорошенькая, выхаживаешь своего ненаглядного. Он к тебе прижимается, а от мамочки свежестью и мамочкиным запахом, самым лучшим, самым неповторимым (как от моей мамы - до сих пор помню) пахнет. Он же его на всю жизнь запомнит, как я.:oops:

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Kaйра, хочется конечно, чтобы были как в сказке, в принципе оно так и есть, пока не застанут врасплох определённые трудности, переживания и т.д. С ними пока справляться без сигарет трудновато, но вполне возможно! Сыночек опять приболел, ночами не спим... Нервы на пределе, мечтаю не водить его в детский сад вообще никогда, дабы создаётся впечатление, что мы туда ходим только чтобы заболеть! Так что приходится много раз в сутки , пардон, мысленно давать себе люлей и брать себя в руки!) А так всё хорошо! :)
В любом случае держись! Оно того стоит!);)
Я так хотела чтоб эта неделя прошла без ссор, раздражителей, проблем...но они были. Конечно в этот момент я уже открывала шкаф чтоб достать одежду в магазин, но тут и думаю "Еще за одной проблемой бежать в магазин, покупать?" - аж смешно. И надо себя держать в ежовых рукавицах в такие моменты..
Сын пусть выздоравливает, а мама сына продолжала быть умницей!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Slavena, ой да я с удовольствием! Увлечений по жизни было полным полно и рукоделия разные и кулинария, вот сейчас кулинария в частности диетическая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу