Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня они и у меня есть! Куда б их засунуть... Вообще они когда-нибудь закончатся, мне интересно?! Людмила, ты в любом случае молодец! Поздравляю тебя с неделькой! Главное - НЕ КУРИМ!!!)Всем доброе утро!!!
Я держусь, хотя есть мысли подлые((
Доброе утро!
А меня забыли, меня это пугаетДоброе утро всем!
Поздравляем наших юбиляров!
@tatyla37, @Yana Yu, @Angeel - 1 неделя!!!
@Евгения301, @b2000t, @grishabig, @-Sova- - 10 дней!!!
@Тортуга - 2 недели!!!
@burdysik - 20 дней!!!
Мы идем верной дорогой!
Посмотреть вложение 149030
Slavena, последую ка я вашему примеру!!! Теперь мы просто живём!Утро доброе, позитивное, всем некурящим Апельсинам! Поздравляю юбиляров! "Верной дорогой идете, товарищи!" Я с сегодняшнего дня просто живу, не думая ни о накатах, ни о сигарете. Нечего мозг засорять всякими глупостями. Этот страшный триллер для меня кончился. Неважно, сколько дней прошло. Чампикс больше не пью, вообще ничего не пью, а живу, как раньше, только без сигарет. И плевать мне на накаты и другие глупости. Все это переживаемо. В мире столько интересного и не очень, дома - столько дел, хороших и не очень. Для нытья просто не остается ни времени, ни места.
Спасибо большое! Тоже всех поздравляю и со второй неделей марафона!Доброе утро всем!
Поздравляем наших юбиляров!
@tatyla37, @Yana Yu, @Angeel - 1 неделя!!!
@Евгения301, @b2000t, @grishabig, @-Sova- - 10 дней!!!
@Тортуга - 2 недели!!!
@burdysik - 20 дней!!!
Мы идем верной дорогой!
Посмотреть вложение 149030
Поздравляю! Подавай-ка заявку в недельку! Получишь медальку. Скромненько, но прияяятно будет!А меня забыли, меня это пугает
Kaйра, хочется конечно, чтобы были как в сказке, в принципе оно так и есть, пока не застанут врасплох определённые трудности, переживания и т.д. С ними пока справляться без сигарет трудновато, но вполне возможно! Сыночек опять приболел, ночами не спим... Нервы на пределе, мечтаю не водить его в детский сад вообще никогда, дабы создаётся впечатление, что мы туда ходим только чтобы заболеть! Так что приходится много раз в сутки , пардон, мысленно давать себе люлей и брать себя в руки!) А так всё хорошо!спасибо. Рада стараться)) Как там на тридцать второй день ощущения?
о чем мы девочки можем пошептаться.
Оль, а закуришь (тьфу, во рту сразу мерзкий вкус сигарет почувствовала) и что, все сразу станет хорошо? Ты чистенькая, хорошенькая, выхаживаешь своего ненаглядного. Он к тебе прижимается, а от мамочки свежестью и мамочкиным запахом, самым лучшим, самым неповторимым (как от моей мамы - до сих пор помню) пахнет. Он же его на всю жизнь запомнит, как я.приходится много раз в сутки , пардон, мысленно давать себе люлей и брать себя в руки!) А так всё хорошо!
Я так хотела чтоб эта неделя прошла без ссор, раздражителей, проблем...но они были. Конечно в этот момент я уже открывала шкаф чтоб достать одежду в магазин, но тут и думаю "Еще за одной проблемой бежать в магазин, покупать?" - аж смешно. И надо себя держать в ежовых рукавицах в такие моменты..Kaйра, хочется конечно, чтобы были как в сказке, в принципе оно так и есть, пока не застанут врасплох определённые трудности, переживания и т.д. С ними пока справляться без сигарет трудновато, но вполне возможно! Сыночек опять приболел, ночами не спим... Нервы на пределе, мечтаю не водить его в детский сад вообще никогда, дабы создаётся впечатление, что мы туда ходим только чтобы заболеть! Так что приходится много раз в сутки , пардон, мысленно давать себе люлей и брать себя в руки!) А так всё хорошо!
В любом случае держись! Оно того стоит!)